Forum Discussion
Второе это кириллица "зс" к Документам, не все игры и ОС дружат с кириллицей.
Игра куплена в EA App? А то что-то версии не сходятся).
Короче ничего не получается, придется играть на старом ноутбуке, этот новый нифига не хочет. Да мне кажется тут без разницы какая версия игры оригинальная или пиратская, насчет видеокарты я думала, что все проблемы из-за нее, так как она слабоватая.А "зс" это у меня так было уже, не знаю как поменять на латынь.
- 2 years ago@YourBaby2024 С пиратками на форуме не помогаем, помогаем только с лицензионной игрой.
- Jaikeu2 years agoHero+@YourBaby2024 здравствуйте! Вы можете приложить скриншот EA App, где видна игра? Какая именно ошибка появляется при запуске?
- 2 years ago
в том то и дело, что ошибок никаких не возникает при запуске, просто грузится и не запускаясь вылетает на рабочий стол и все
- 2 years ago@YourBaby2024 Если вы предоставите информацию, которую у вас запросили в посте 11, тогда мы исходя из полученных данных будем разбираться в чём проблема. Предоставьте скрин игры в библиотеке, чтобы мы видели что она там есть, помимо скрина игры в библиотеке предоставьте скрин установленных библиотек microsoft visual c++.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @YourBaby2024
Судя по предоставленному вами отчету, похоже, что приложение TS3W.exe аварийно завершает работу с ошибкой c0000094. Эта проблема может возникнуть, если некоторые системные файлы, связанные с приложением, повреждены или повреждены. Выполняли ли вы какие-либо обновления на своем компьютере до того, как столкнулись с проблемой?
Вот несколько потенциальных решений, которые вы можете попробовать:
- Убедитесь, что у вас установлены последние обновления и исправления для The Sims 3.
- Обновление графических драйверов
- Запуск игры от имени администратора
- Переустановка игры
- 2 years ago
Когда я приобрела ноутбук, первым делом я установила антивирус, затем обновила виндовс и только потом установила симс 3. Хочу отметить, что симс 3 идет на моем старом ноутбуке и на 2 разных компьютерах без всяких ошибок и т.д.
Я запускала игру от имени администратора, переустанавливала, я думаю, что просто мне не повезло с ноутбуком, и буду все-таки играть в симс 3 на старом ноутбуке, либо компьютере. Уже думаю ничего не поможет
- 2 years ago
Очень большое спасибо! С помощью форумов на этом сайте я все-таки поняла почему не запускается симс, да, вы верно подметили, что всему виной ошибка 0xc0000094 и c0000094, а я все на видеокарту грешила, что она такая слабая и немощная, хотя у меня идут практически все игры. Теперь все стало на свои места.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@YourBaby2024 Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться совместными усилиями. 🙂
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 3 days ago
- 5 days ago
- 12 days ago
- 17 days ago