Forum Discussion
Короче ничего не получается, придется играть на старом ноутбуке, этот новый нифига не хочет. Да мне кажется тут без разницы какая версия игры оригинальная или пиратская, насчет видеокарты я думала, что все проблемы из-за нее, так как она слабоватая.А "зс" это у меня так было уже, не знаю как поменять на латынь.
Добрый день @YourBaby2024
Судя по предоставленному вами отчету, похоже, что приложение TS3W.exe аварийно завершает работу с ошибкой c0000094. Эта проблема может возникнуть, если некоторые системные файлы, связанные с приложением, повреждены или повреждены. Выполняли ли вы какие-либо обновления на своем компьютере до того, как столкнулись с проблемой?
Вот несколько потенциальных решений, которые вы можете попробовать:
- Убедитесь, что у вас установлены последние обновления и исправления для The Sims 3.
- Обновление графических драйверов
- Запуск игры от имени администратора
- Переустановка игры
- 2 years ago
Когда я приобрела ноутбук, первым делом я установила антивирус, затем обновила виндовс и только потом установила симс 3. Хочу отметить, что симс 3 идет на моем старом ноутбуке и на 2 разных компьютерах без всяких ошибок и т.д.
Я запускала игру от имени администратора, переустанавливала, я думаю, что просто мне не повезло с ноутбуком, и буду все-таки играть в симс 3 на старом ноутбуке, либо компьютере. Уже думаю ничего не поможет
- 2 years ago
Очень большое спасибо! С помощью форумов на этом сайте я все-таки поняла почему не запускается симс, да, вы верно подметили, что всему виной ошибка 0xc0000094 и c0000094, а я все на видеокарту грешила, что она такая слабая и немощная, хотя у меня идут практически все игры. Теперь все стало на свои места.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@YourBaby2024 Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться совместными усилиями. 🙂
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 days ago
- 8 days ago
- 15 days ago
- 20 days ago