Forum Discussion
EA_FieryHelios
Community Manager
2 years agoДобрый день @YourBaby2024
Судя по предоставленному вами отчету, похоже, что приложение TS3W.exe аварийно завершает работу с ошибкой c0000094. Эта проблема может возникнуть, если некоторые системные файлы, связанные с приложением, повреждены или повреждены. Выполняли ли вы какие-либо обновления на своем компьютере до того, как столкнулись с проблемой?
Вот несколько потенциальных решений, которые вы можете попробовать:
- Убедитесь, что у вас установлены последние обновления и исправления для The Sims 3.
- Обновление графических драйверов
- Запуск игры от имени администратора
- Переустановка игры
2 years ago
Очень большое спасибо! С помощью форумов на этом сайте я все-таки поняла почему не запускается симс, да, вы верно подметили, что всему виной ошибка 0xc0000094 и c0000094, а я все на видеокарту грешила, что она такая слабая и немощная, хотя у меня идут практически все игры. Теперь все стало на свои места.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@YourBaby2024 Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться совместными усилиями. 🙂
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.949 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 5 days ago
- 7 days ago
- 14 days ago
- 19 days ago