Forum Discussion

9 Replies

• @Aledreon я просматривал темы с похожими ошибками. Патч из этой темы для процессоров 12 поколения от Intel, а у меня AMD. Я так же скачивал этот патч, не помог.

• @Aledreon Скачал, выдаёт что новая или эквивалентная версия уже установлена

• @Jaikeu @EA_Montimer  Здравствуйте! Будут какие-нибудь идеи? Просмотрите msinfo на странице 2, может появятся идеи.

• @Hu_Fubog Раньше игра запускалась на какой операционной системе? Попробуйте отключить onedrive (временно).
  • @Aledreon Раньше запускалась на Windows 11. Отключил onedrive, не помогло

• @Hu_Fubog Попробуйте временно удалить Abode Acrobat и перезагрузите компьютер, (судя по информации из гугла он содержит в себе плагин крипто про, который работает цифровыми подписями, что может мешать работе игр). К тому же, в отчёте последние ошибки как раз связаны с Abode Acrobat. Можете включить onedrive.
  • @Aledreon попробовал, так же не помогло. Может стоит мне переустановить Windows?

• @Hu_Fubog Можно попробовать вернуть Windows в исходное состояние. Только сначала сделайте копии важных данных.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.921 PostsLatest Activity: 5 days ago