Forum Discussion

071991's avatar
3 years ago
Solved

The Sims 3 постоянные вылеты из игры

До установки дополнений - "Райские острова" и "Времена года" игра также вылетала, но редко. Теперь же - при всяком запуске. Никаких ошибок не отображается, просто закрывается окно игры и все.   Wind...
  • Chetkaja's avatar
    3 years ago

1 pt
    https://youtu.be/zz5d2gjd1G0 Посмотри это видео и оптимизируй игру. Но перед этим сохрани всю папку Симс 3 в укромном месте на случай если что-то пойдет не так. Но я пользуюсь уже пару лет и все норм, только не патчу как он рекомендует, у меня просто версия игры 1.63. Может из за багов ты и летаешь. Еще игра может вылетать из за битой во многих городах маршрутизации. Замену карт с исправленной маршрутизацией можно найти в инете. Я например всегда заменяю Мунлайт Фолз так как все кому не лень везде застревают. И дружеский совет не кичись модов, NRaas Так как Симс 3 без них не играет больше чем 10 дней. Увы но это проверено многими геймерами. Эти моды будут ухаживать за игрой чистить хлам, возвращать пропавших симов, рисетить те объекты которые багуют и многое другое.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 2 hours ago