Forum Discussion
Здравствуйте @MagisterUnivers
На данный момент с некоторыми играми в Приложении ЕА наблюдаются некоторые проблемы, однако, разработчики работают над их устранением. Ваши примеры будут учтены.
Спасибо за отзыв!
- 3 years ago
Здравствуйте, не знаю куда писать напишу здесь. У меня есть игра the sims 3 на Steam привязана к EA (Origin) она не запускаться лаунчер вылетает, на окно клиента. Технические требования не вариант. поскольку, она запустилась, на более слабом компьютере. Переустанавливала программы, игру, чистила кеш
. Может кто сталкивался?
- Jaikeu3 years agoHero+@Teffi655 здравствуйте. Вы пробовали запускать игру напрямую с ts3.exe? Файл находится в корневой папке игры.
Вы устанавливали какой-либо контент, прежде чем появилась ошибка?- 3 years ago
Здравствуйте, пробовала, у меня есть еще петы, но и до того , как я их связала с origin и установила была ,
токая же проблема.
- 3 years ago
Добрый вечер
Сегодня после работы решил проверить свое обращение по вопросу с Симс 3. Не то чтобы меня это сильно волновало, но я еще раз перечитал пост, чтобы, в случае нужды - дополнить его.
Что можно подытожить?
- Проблема решается (или нет) уже более 2ух месяцев
- Форум видимо экономит на пользователях (ЛОЛ 🙂)
Я не сразу заметил, что модератор, который разрешил мое сообщение - никто иной как вы, который ответили мне первым в комментарии под постом.
Видимо, здесь "Community Manager" = модератор форума.
Тогда это сообщение адресовано вам. Я понимаю, что проблема еще не решена, да и не суть вопроса уже в этом.
Я не сразу обнаружил, что именно вы редактировали мой пост после жалобы про блокировку.
Хотелось бы выразить вам мое недовольство. Я крайне негодую, что вы указали под постом "причину" как, вы просто вдумайтесь (это форум, если что) - "Слишком много лишней инфы".
Нет, я понимаю, я все понимаю. У вас компания - миллиардер, куча серверов и сервис воркеров, и вы не можете себе позволить 2000 элементов символов на пустую страницу, на которой даже нечего парсить. Я понимаю, что вы человек не технический, и ваши слова "Учтем ваши заметки" ничто иное, как попытка успокоить после жалобы.
Но все равно, мне крайне обидно, что вы указали данные слова. Я понимаю что для местных пользователей выдавить пост с более чем двумя словами - сложно. Понятное дело.
Вы наверное не читали нормальные зарубежные форумы, где, особенно на технических форумах, бывает более 2ух страниц информации.
Я просто попытался максимально описать суть и проблему ошибки. Конечно, со стороны клиента я мало чего могу сделать, но постарался быть максимально полезным. И, к слову, я человек технический, и если не брать во внимание ваши слова, эта ситуация все равно выглядит странно.
Даже если почитать другие посты на форуме, там и более 1000 символов не будет (Не считая комментарии), но именно мой пост - попал в бан. Да черт с ним с баном, ваши слова про "количество" информации на ФОРУМЕ выглядят максимально непрофесионально. Эту ситуацию я сохранил в памяти. Еще обидней, что вы человек, который по рабочим обязанностям должен взаимодействовать с людьми.
Прощу прощения если был с какой - то стороны не объективен, или еще как - то вас обидел.- 3 years ago@MagisterUnivers Здравствуйте! Библиотеки Visual Studio все установлены? Попробуйте включить безопасную загрузку (Secure Boot Control), после попробуйте запустить игру через EA App или Origin.
- 3 years ago
Полные требования для игры. Установлены все старые и новые библиотеки (ВС + Директ Х).
Игра пустая, и тоже запуск нулевой. Пиратская копия запускается без проблем, ибо она не подвязана под онлайн запросы из лаунчера.
Так что пока глухо.
Но спасибо за совет.
Внимание!
Обсуждение пиратства в области программного обеспечения, «взломы», «торренты», «кряки», «таблетки» для игр и многое другое противоречат нашим правилам. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Правила и инструкции для пользователей"
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 19 days ago