the sims 2 ultimate collection вылетает при загрузке
Добрый день. Когда то давно раздавали the sims 2 ultimate collection бесплатно, я ее получил. Когда то она работала нормально, но в ближайшие может полтора года игра отказывается запускаться! Сейчас решил скачать и поиграть. Но что то пошло не так, и игра на отказ не хочет запускаться! Т.е. Что происходит: Игра запустилась, идет начальная заставанька, и идет загрузка главного меню, как только ползунок доходит до 100% игра просто без ошибок вылетает на рабочий стол. Я понимаю что все таки игра старая нот я вот захотел поиграть в нее. У меня ОС win 10 pro, лицензия с последними обновлениями. Естественно все драйвера свежие и новые. компьютер i7 8700k, 32GB ram и 2080Ti, монитор в разрешении 4к (пробовал в более низком разрешении играть но не помогло). Режим совместимости тоже не работает. Помогите, что делать?
1. Скачайте CFF Explorer
2. Запускаем ее. Жмем File-Open
3. Выбираем ехе файл игры Sims2EP9 (D:\The Sims 2\The Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\SP9\TSBin
4. Слева ищем пункт Nt Headers, раскрываем его и ищем File Header. Нажимаем. В списке ищем Characteristics, нажимаем на Click Here. В выпадающем меню ставим галочку на App can handle >2gb address space
5. После этого сохраняем изменения (File-Save). Пробуем запустить игру