Forum Discussion

FancyWhite_Nat0's avatar
6 years ago

The Sims 3 Персонаж не взаимодействует с телефоном

Всем привет! Наверно этот глюк уже миллион раз обсуждали до меня, но я не нашла решения именно моего Глюка, поэтому и решилась задать вопрос. 

Что делать если в чистой игре The Sims 3 (в игре без дополнений, каталогов, модов) персонаж (сим) не может устроить вечеринку или болтать по телефону? 

Что происходит: я нажимаю на телефон в багаже Сима, нажимаю на действие «Позвонить другому персонажу» или «Устроить вечеринку», сим достаёт телефон, как обычно набирает номер, прикладывает к уху и в миг перемещается либо в другую комнату, либо просто стоит на месте в обычной позе. 
Одна симка у меня после этого оказалась у ратуши. 
Тоже самое и с домашним телефоном.

Кто встречался с такой же проблемой? Если вы её решили, то как? Буду очень благодарна за ответ с решением. 

1 Reply

• @FancyWhite_Nat00 добрый день! Вы делали восстановление игры (правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить)? Проверяли телефон в новой игре?

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.952 PostsLatest Activity: 7 days ago