Ideas

Chlenix_Power's avatar
4 days ago

В battlefield 6 нет наград из battlefield 2042

Здравствуйте!

Я прошел весь боевой пропуск "Road to Battlefield 6" в Battlefield 2042 (steam), но не получил наград в предзаказанной Battlefield 6 (steam). 
Я думаю что проблема в том, что моё игровое имя в Battlefield 2042 (steam) было из EA App/Origin, а мое игровое имя в Battlefield 6 (steam) было из Steam. Хотя эти аккаунты связаны, и я проверил это!

Пожалуйста давайте это как то исправим, т.к я немало усилий вложил в последний боевой пропуск Battlefield 2042(steam)!

13 Comments

• puzzleqww's avatar
    puzzleqww
    New Spectator
    3 days ago

тоже самое. прошел весь путь в 2042. EA аккаунт связан с playstation(все проверил). аккаунт тот же. но нету китайского инженера и последнего скина тоже. что самое странное - часть наград за 2042 пришла. но без скинов! тех поддержка пожалуйста разберитесь я потратил минимум 20ч на это!!!!

• Такая же беда, все награды  боевого пропуска в 2042  были открыты. А тут такой облом.

• тоже самое, нет наград из 2042, хотя пропуск - все 60 пунктов открыты в 2024, а вот в battlefield 6 так и не появились, хотя аккаунт ea и steam у меня связаны

About Battlefield 6 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество Battlefield 6 на форуме.Latest Activity: 17 minutes ago