Ideas
6 Comments
Тоже самое, минут 15-30 игры - и вылет на рабочий стол, без каких либо ошибок. В добавок - пару раз вылетел синий экран смерти.
По железу: i7 12700f, RTX 4080S, 64 GB DDR4. Пробовал свапать настройки, но всё тщетно. В других играх такие проблемы не наблюдал.
- Tuch_me_to4 days agoNew Spectator
Такая же история, +иногда крашится даже стим и не запускается после этого)
- Tuch_me_to4 days agoNew Spectator
Нашёл решение, уже часа 1.5 не вылетает, нужно выключить XMP или EXPO профиль в биосе, и вроде бы помогло
У меня кстати сейчас стало гораздо реже вылетать, при этом я только почистил свой комп от пыли (сомневаюсь, что это как целевое решение проблемы). Возможно разрабы что-то там нашаманили
Спасибо за наводку на XMP, но думаю что не буду пока выключать профили, ибо слишком много чести для конкретной игры :)
UDP: тут товарищи пишут, что вроде как XMP всё равно не решает проблему... https://www.reddit.com/r/Battlefield6/comments/1mmecsq/disabling_xmp_profile_stopped_my_battlefield_6/
Каждый раз при заходе в игру буквально через 2-3 минуты вылет с перезагрузкой. BSODа нет, но посмотреть, с какой ошибкой вылетает, не получается. По FPS просадок нет, все играется ровно, но только до момента вылета
Сегодня отыграл 7 каток (в общей сложности) - 2-3ч. Не знаю, либо мне везет, либо разрабы что-то сделали.