Подствольный гранатомет разблокируемый на оружии просто не существует, он его даже не применяет к оружию. Рукоятки - да, можно и посмотреть как на оружии выглядит, а вот подствольник даже не отображается и не возможно использовать.
Так же столкнулся с проблемой, что при прокачке некоторого оружия (АК-205, РПКМ) невозможно ставить какие-либо улучшения на это самое оружие пока не выйдешь в главное меню или не сменится карта. Ты выбираешь улучшение, нажимаешь пробел, а игра такая: "Ставлю, а нет обманула, хи-хи-хи, вот тебе то что стояло до этого"
И наконец, мой самый нелюбимый баг, от которого у меня все сгорело: по какой-то причине игра сама меняет мне класс. Что я имею ввиду? Что после смерти за инженера может внезапно включить поддержку и это просто отвратительно!!! Особенно, когда напряженная ситуация в игре и тебе надо быстрей-быстрей, перед тобой выезжает бмп или танк и вместо того чтобы выстрелить из гранатомета я, блин, достаю дефибрилляторы!!! И это случается от игры к игре. Сейчас пробую исправить это переустановкой игры, потому что это уже надоело просто капец как xq