Ideas

Errashkegal's avatar
13 hours ago

Не удается получить достижение Sidearm Savant

я 3 раза перепроходил эту миссию с одним пистолетом (первые два я забывал подобрать последний дог таг), и в конце всего этого дня сурка я не получил достижение Sidearm Savant. В интернетах пишут о том, что надо в моменте получения достижения выйти из игры, зайти и обратно и продолжить, чтобы правильно сработал триггер. Только откуда мне было знать, в какой момент я должен был получать достижение остается загадкой :(

Это дело можно как-то по нормальному получить, не перезапуская всю компанию по новой? Потому что кнопки выбора задания я не вижу

1 Comment

• так всю компанию по новой и не надо там же когда выбираешь меню компании он предлагает миссии, а вот насчет только с пистолетом тебе и на Q нельзя просить челов стрелять. максимум скан юзать за них, и только пистолет, даж ножи кидать не советую, только так я получил ачивку, максимум рпг против вертолета использовать можно, и ачивку дадут после катсцены

About Battlefield 6 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество Battlefield 6 на форуме.Latest Activity: 4 days ago