Ideas

HuskyWolf3's avatar
2 months ago

Ошибка DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED

Сегодня ни с того, ни с сего при попытке начать матч игра стала вылетать с ошибкой DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED:

Последний раз такая ошибка возникала во времена открытой беты, и решалась путем изменения параметра Mesh Quality на Low или Medium, точно не помню, но на релизной версии такой ошибки не было. Но сейчас такой способ не помогает - такая ошибка возникает, как бы я не менял параметр Mesh Quality. Помогает только один вариант - выставить все графические настройки на Low, зайти в матч и выставить нужные настройки, после чего игра уже не вылетает. Как я заметил, игра вылетает из меню в том случае, если загружается моделька персонажа, то есть на экране поиска матча и на экране экипировки. Пока модельки персонажа на экране нет, все работает хорошо. Я гуглил и находил следующие варианты решения этой проблемы, но ничего из нижеперечисленного не помогло: 

• Перезагрузка компьютера;
  • Переустановка драйвера видеокарты;
  • Очистка шейдеров в хранилище Windows;
  • Отключение аппаратного ускорения GPU в Windows;
  • Включение Frame Rate Limit в настройках BF6;
  • Проверка целостности файлов - стим нашел несоответствие и что-то докачал, но ошибка осталась.

Что странно, глюк возник буквально за час перерыва - сначала все было хорошо, на час прервался, запустил игру заново, и началось. Хотя никаких посторонних программ и игр за это время не ставил. 

1 Comment

• Сейчас запустил игру, и все нормально - зашло в матч без ошибки и без необходимости временно снижать настройки. Видимо, какой-то временный глюк, непонятно отчего появившийся. Странно.