Ideas

ArklMagic's avatar
ArklMagic
Seasoned Newcomer
2 days ago

Battlefield 6 крашит не запустившись.

Запускаю игру в Steam. Вижу сплеш арт easy anticheat, после чего игра на мгновение появляется в маленьком окне и сразу закрывается.

Что было сделано:

1. Проверены TPM 2.0, Secure boot, Windows defender (он отсутствует)
  2. Проверен запуск без разгонов
  3. Проверка файлов целостности
  4. Переустанавливал античит
  5. Переустанавливал игру
  6. Увиличивал файл подкачки
  7. Пытался запускать EAnticheat и BF6 от имени админа, и с отключенной оптимизацией во весь экран                                                                                                                                                                                        Моя система: x570 gigabyte aorus elite, Rx 6700xt, r7 5800x, 32 gb ddr4 3600 17 19 19 19 38, NVME SSD 1TB, БП 800w. Процессор и видеокарта под андервольтингом, но как выше указал, без них уже пытался запускать. Система windows 11 с накаченным плейбуком Revision OS (по сути вырезаны copilot, one drive и defender). Помогите пожалуйста, в первый день релиза работало :D

3 Comments

• Все тоже самое, кроме того,что у меня даже окно не открывается. И я еще не смог запустить игру. Запускаю игру в Стиме, появляется окно загрузки анти-чита. Все выключается, и снова можно запускать игру. И так бесконечно. Я уже все перепробовал, что было в интернете.  

• Понимаю, такая же штука происходит, абсолютно не понимаю что делать

• та же проблема, ну должны пофиксить по идее быстро такое, как я понял массовая проблема

About Battlefield 6 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество Battlefield 6 на форуме.Latest Activity: 2 days ago