Ideas
105 Comments
Я ставил, но через VPN лаги просто ппц, играть невозможно.
"Никак эту ситуацию прокомментировать не смогли" - просто **bleep**. Я вот тоже не хочу им звонить только для того, чтобы ушат говна мне в уши налили. Но для массовости я думаю всё таки позвонить. Хотя это и не имеет смысла.
и как тогда там пинг? играть можно или лагает?
Была такая проблема с ЕА ФК 26 и другими играми от ЕА. Проблема в ПРОВАЙДЕРАХ. С телефона тоже все легко работало. На провайдера поставил статический айпи - проблема ушла, всё работает. И с батлой проблем тоже нет.
Та же ошибка, статический IP не помог.
Проблема не может быть в наших провайдерах, в Европе такая же проблема.
- kulAK743 months agoSeasoned Novice
ровно такая же шляпа. Не зависит от платформы и в Steem и EA client одна и та же ошибка. Вероятно админы- гандоны EA внесли в черный список некие диапазоны IP адресов с которых невозможно "достучаться" до их серверов. И им похоже пох.
- dEffoZ3 months agoNew Spectator
Народ, такая проблема из-за провайдеров и протоколов их работы. Тут, в частности, работа с серверами Amazon, на которых батлы все работают.
Два месяца назад столкнулся с этой проблемой, когда хотел поиграть в бету BF6. У меня тогда был модем на Мегафоне, так как в частном секторе живу. Так вот на Мегафоне не подключалось и не работало (кстати, много сервисов в интернете, которые работают на серверах Amazon или как-то с ними связаны тоже не работали или работали нестабильно), но при подключении через МТС все работало в порядке.
Проблема решилась подключением другого провайдера, уже оптического интернета и у него все оказалось хорошо. Если игра куплена в стиме, попробуйте отдельно зайти на свой аккаунт в ЕА, хз с чем это может быть связано, но лично мне помогло
- Vladisloffe3 months agoSeasoned Newcomer
Я не русский, однако проблема присутствует. Спасибо за варианты решения проблемы, но EA надо включить голову и починить связь с серверами. То, что русским запрещен доступ понятно, логично и само собой разумеется, но почему страдает остальная часть мира - не ясно.
- XqEaK2243 months agoNew Spectator
помог только exitlag