Ideas
105 Comments
- GarsonUA3 months agoNew Rookie
Да! Не работает онлайн! Я даже в Сингл не могу поиграть. ВПН не помогает, только раздача с телефона с пингом 2000. Из Днепра, ФриНет провайдер
- GarsonUA3 months agoNew Rookie
Почините наконец или я возврат сделаю
- nlmtsunnyyy3 months agoSeasoned Novice
ERROR CODE 1:86001S:51009S:21062736220: 10740695040 код ошибки, она вылетает в ожидании в очереди, она вылетает внутри при подборе игры и тебя выкидывает каждые пять минут из матча.
- nlmtsunnyyy3 months agoSeasoned Novice
Если проблема не решится, а я вижу такую ошибку у многих - надо идти и ставить единицы в магазине, в стиме и так далее. Тогда обратят внимание.
- tarkleinjager3 months agoNew Spectator
Я из Никополя дружище, это не провайдер виноват ,в европе те же у людей проблемы . BF2042 и Black Ops 6 прекрасно работают . Это у разрабов руки из жопы.
- tarkleinjager3 months agoNew Spectator
Тоже день два жду , и возврат .
Была такая же проблема, попробовал следующий вариант и пока что за 7ч вылетов с такой ошибкой не было. Перед запуском игры включаю ВПН, захожу в игру, находясь в лобби сворачиваю игру и отключаю ВПН. После соответственно вылезет ошибка сети и автоматически переподключится к серверу.
- kulAK743 months agoSeasoned Novice
Ошибка не зависит от клиента (стим или еа). решение на сейчас - использовать либо ВПН, либо Cloudflare WARP. Мне последний помог зайти в игру после нескольких часов тра@ания с установками переустановками игры, очистками кеша стима и клиента ЕА ,сброса IP протокола в Винде и отвязки привязки аккаунтов стима и ЕА
- BORLAND123 months agoRising Rookie
Заюзай WARP, пустить в гру, можна грать, пінг гуд.
Але це все одно брєд - Psihusha3 months agoSeasoned Newcomer
тоже самое, сам с днепра, решил сегодня зайти наконец-то по тестить., по тестил, буду больше всего делать возврат, пускай сами в свою хуету играют