Ideas

iChelsea26's avatar
iChelsea26
New Spectator
3 months ago

Борьба с читерами

80 минуту, я забиваю, 2-0. Соперник ставит паузу и игра вылетает из-за разрыва соединения по моей причине. Мне поражение. Будем с этим бороться? 
Подробности матча сбросить могу.

4 Comments

Comments have been turned off for this idea
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Тема будет закрыта во избежание спора. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества.

• mario535's avatar
    mario535
    Seasoned Rookie
    2 months ago

Ни чего они делать не будут,ни компенсации ни чего.Даже этого читерамне будут банить-потому что???Он купил игру 🤣🤣🤣Конкурнетов в этой сфере давно уже нет,раньше хоть как то эволющин тягался в плане гейплея.Теперь ни куда не уйти,как вариант не покупать и всё.Но это будут единицы.

• Не будет никто с этим бороться. Проблеме уже не первый и даже не второй год. Можно, конечно, продолжать писать на форумах и жаловаться на читеров (а это тот ещё квест, в самой игре это не сделать), но в EA никто это не смотрит, похоже.

• iChelsea26

Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.  В случае, если вы столкнулись с неподобающим поведением игроков, рекомендуем сообщить нам об этом следуя данной инструкции

• Согласно условиям нашей политики конфиденциальности, вы не получите сведений о принятых мерах.

Благодарим за помощь в обеспечении безопасности наших игр и игроков!