iChelsea26
3 months agoNew Spectator
Борьба с читерами
80 минуту, я забиваю, 2-0. Соперник ставит паузу и игра вылетает из-за разрыва соединения по моей причине. Мне поражение. Будем с этим бороться?
Подробности матча сбросить могу.
80 минуту, я забиваю, 2-0. Соперник ставит паузу и игра вылетает из-за разрыва соединения по моей причине. Мне поражение. Будем с этим бороться?
Подробности матча сбросить могу.
Тема будет закрыта во избежание спора. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества.
Ни чего они делать не будут,ни компенсации ни чего.Даже этого читерамне будут банить-потому что???Он купил игру 🤣🤣🤣Конкурнетов в этой сфере давно уже нет,раньше хоть как то эволющин тягался в плане гейплея.Теперь ни куда не уйти,как вариант не покупать и всё.Но это будут единицы.
Не будет никто с этим бороться. Проблеме уже не первый и даже не второй год. Можно, конечно, продолжать писать на форумах и жаловаться на читеров (а это тот ещё квест, в самой игре это не сделать), но в EA никто это не смотрит, похоже.
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. В случае, если вы столкнулись с неподобающим поведением игроков, рекомендуем сообщить нам об этом следуя данной инструкции
Благодарим за помощь в обеспечении безопасности наших игр и игроков!