Ideas

TMoREkON's avatar
TMoREkON
New Spectator
4 days ago

Выиграл игру в Champions, после неё выкинуло с серверов и дало поражение

После победы в Champions написало про разрыв соединения и "мы рассчитаем результаты матча позже" или что-то такое. По итогу победа 8-5 превратилась в кик меня с серверов и незаслуженное поражение в Champions, где итак каждый матч на кону. Смысл мне тратить силы и нервы, если каждую Champions я получаю фрустрирующий опыт от плохих серверов игры, где твои усилия помножит на 0 либо сами EA, либо читеры, с которыми они ничего не могут сделать?

4 Comments

• Miragist's avatar
    Miragist
    Seasoned Newcomer
    15 hours ago

А проблема серверов - весьма часта последнее время.

У самого игра 2 недели работала без перебоев, а теперь каждый вечер дисконект.

• Miragist's avatar
    Miragist
    Seasoned Newcomer
    15 hours ago

Если вопрос к игроку, то всё очень просто, на PS5, например.

Если не вылетела сама платформа, не пишет про потерю интернета, то и проблема не у пользователя (точнее не в его интернете).

Да и на ПК вылетели бы онлайн приложения в фоновом режиме.

• TMoREkON's avatar
    TMoREkON
    New Spectator
    3 days ago

Проблема в том, что матч закончился, мой соперник вышел, меня кикает из меню со статистикой победной, когда я уже в меню довольный выхожу. Почему сервера не зарегистрировали мою победу на выходе соперника? По итогу и я, и он с поражением отдыхаем из этого матча

• Спорный вопрос, где доказательства что виной всему серверы еа а не Ваше интернет соединение? Я отыграл все матчи в wl, вылетов не было. В любом случае, ничего не сделать.

About FC 26 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 26 на форуме.Latest Activity: 5 minutes ago