Вылетает игра после пропущенного гола или просмотра повтора.
Игра вылетает на ПК после пропущенного гола, но больше всего удивляет наличие читеров в 5 дивизионе. Это шутка какая-то или подбора игроков нет. Идем дальше на неадекватный отклик геймпада на ПК - 2 сек это вообще ужас. Поломанные анимации игроков при ускорении R2, они просто машут активно руками, но не ускоряются или бегут приставным шагом, пропуск мяча под ногой или пропуск мяча игроком после сильной передачи. То есть отдаю сильную передачу на игрока с R1, игрок пропускает мяч от того, что регистрирует в момент приема нажатие на r1 от передачи, хотя прием идет только левым стиком. Забегания и подзывы прожимаются через раз, то есть чтобы подозвать игрока или отправить на забегание приходится прожимать 2 раза на кнопку, не реагирует на первое нажатие.
Про счета 5:5 на 26 минуте матча можно не упоминать, потому что оборона расходится к угловым флажкам, а при высоте 75 и моей атаке у штрафной соперника мои защитники тусуются у моей штрафной, на отметке 30-35 м. Они словно застревают в текстурах при беге и выходе из обороны и просто стоят.
Задумка идеи игры отличная, но реализация на ПК ужас и похожа на игру с анальной пробкой с соусом халапеньо. Всего доброго!