Ideas
119 Comments
- 0923dd849b4d7d473 months agoSeasoned Newcomer
Здравствуйте, не выполняется задание мастерство рынка, висит 2/3 выполнено из пункта купить что то на транфереом рынке, и не меняется, хотя после этого уже предметов 20 купил и потратил много монет, что делать? Нигде не отвечают
Я тоже не получил ничего, писал в поддержку, тишина!
Попробовал, не помогло, ничего не дали. Так же я составил обращения, целых 3 раза. Но мне пишет, что я якобы ничего не оставлял
Покупал в Steam
Здравствуйте. Я купил Ultimate версию, но мне не дали то, что обещали за предзаказ этой версий ! В режиме карьеры тренера должны быть автоматически тренеры и скауты 5+5 звезд, но их нет ! Так же должны были дать 6000 fc points, но из так же не дали ! Так же я не получил Премиум-пропуск 1-го сезона.
В общем я не получил ничего, за то, что купил издания Ultimate EAS FC 26 до 26 августа !- slavik0064 months agoNew Spectator
In the Ultimate Team Life event, I completed the Ultimate Series mission for the Kudus player, but they didn't give it to me.
- Nalchic4 months agoHero+
Предзаказывали издание ultimate?
Добрый день, я не получил набор кумира за предзаказ. Предзаказ делал 26 Июля. Зашел в игру 26 сентября и набора за предзаказ нет, пожалуйста отправьте мне мой набор с кумиром. Надеюсь на вашу помощь !
- AlexeiGQ4 months agoRising Traveler
Ну вот вы если не знаете ,то лучше помолчали бы ,я тоже так думал что должны были дать а по факту оказалось ,что икону только за предзаказ до 26августа
Добрый день! Проблема заключается в то что на сегодняшний день не выданы награды которые полагаются за покупку издания ultimate, хотя доступ к игре появился 19 сентября. Платформа Xbox.