Ideas

dimidroling's avatar
2 months ago

Разрыв соединения в матчах rivals и rush

В каждом матче происходит разрыв соединения через 5-10 минут после начала игры в rivals и rush. По итогу матч вообще не засчитывается, пару дней назад всё было в норме. Пинг стабильный, интернет в норме. Пробовал переустанавливать игру, приложение, античит. Не помогает

7 Comments

• Захожу в  division rivals  пинг нормальный, не лагает, но после первого тайма происходит пролаг и игра пишет соединение с соперником разорвано, но победу или поражение не считают, просто ничего, я переустановил игру, переустановил лаунчер, не знаю в чем может быть проблема

• Tamsta11's avatar
    Tamsta11
    Seasoned Novice
    2 months ago

Тоже самое, во всех режимах вылет через 1 минуту

• ig_havry's avatar
    ig_havry
    Seasoned Novice
    2 months ago

Доброго дня!

опять вопросы, игра новая, за деньги на ПК!

в rivals идет дисконект на постоянной основе в 5ти матчах подряд, я не понимаю как можно продавать игру и делать такое

P.s с интернетом у меня все хорошо, я проверял! (Дисконект только в матче и только в rivals)

это что-то с игрой!

вы когда будете компенсировать игрокам, ваши не доработки!  

• Soorq2626's avatar
    Soorq2626
    New Spectator
    30 days ago

Решения нет??? пусть бабки возвращают если не умеют проблемы решать

• Играю на Пк и никогда таких проблем не было с геймпадом.

Уже несколько раз подряд перестаёт работать геймпад, когда начинаю играть в Rush, Rivals или ещё какой-то соревновательный режим. Игроки стоят и через время выскакивает табличка, что я не играю. Потом засчитывается поражение и после выскакиеват таблица с qr-кодом и предупреждением о наказании. Что за бред?! Причём бывало что он просто посреди матча отключался и приходилось его включать, ну и естественно за это время мне забивали гол. А теперь просто перестал работать сразу, когда начинается матч.

Когда нахожусь в меню, собираюсь ипк, ищу игроков на трансферов рынке, меняю состав, геймпад работает нормально. Но стоит только зайти в матч, геймпад перестает работать.

Кто вы такие, чтобы мои нервы беспокоить!?!?!?

• После последних 2-3 обновлений стало часто вылетать с подбора играков, идет поиск, доходит к прокрутке составов либо доходит только до выбора форм и в итоге происходит разрыв соединения с соперников. А в Rush находятся товарищи по команде идет поиск соперника и при нахождении выплывает окно с "загрузка матча" но матч так и не начинается 

About FC 26 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 26 на форуме.Latest Activity: 2 hours ago