Ideas

kropach777's avatar
19 hours ago

ДОСТАЛО

Абсолютно каждую неделю играю против читеров в ВЛ(Чемпионс). Причем этот режим соревновательный ,так почему его не сделать более жестким для проверки античитерской поддержки? Моя первая Fc была 24 и вот уже третья подряд игра ,где с ними видимо вообще ничего не делают.
У них разве что меняется подход :
1)отключение полностью управление или частично 
2)до свистка выход в меню,начинает на фоне крутиться камера вокруг поля, и игроков, и после истечения таймера ты остаешься в этой камере 
3)отключение игроков,забивает гол он и закрывает полностью тебе игру
За них даже могут играть боты ,потому что как-то мне попалось 3 читера и движения были одинаковые
Также надоели выбрасывания из матча до начала самого матча ,а потом тебя ругают : вы портите впечатление от игры 
ТАК КТО ПОРТИТ ТО?

Я каждую неделю делаю 8 побед стабильно ,не больше не меньше 
8 побед,2 читера,5 отсткоки и даунгрейд защиты 

Играю с ПК .на консолях думаю нет такой проблемы
P.S
Очистите игру от лишнего ,что нагружает само лобби 
Всякие драфты,лечение ,выполненные задания ,которые еще закрыли в сентрябре давно и тп
Сделайте удобнее само лобби,например чтоб не надо было закрывать тусовку ради активации следующего этапа эволюции(Режим Rush)

Совет взять в фокус группу именно играющих людей
Скопилось куча проблем ,уже пора встряхнуть

1 Comment

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    New Traveler
    9 hours ago

Им никогда не было дел до игроков на ПК. А в целом с читерами они борются. В этой части они выпустили новый античит. Правда в первый день читы появились уже) Ну это ЕА, с людей, которые в собственную игру не играют, спроса нет)