Ideas

pmnltf3a5rxr's avatar
pmnltf3a5rxr
Traveler
1 day ago

DRM ошибка

Недавно я удалил свою FC26 и решил переустановить, когда я переустановил и зашёл, появилась DRM-ошибка, я почитал в интернете, и там было сказано, что нужно 24 часа подождать, мол, лимит активаций исчерпан. Прошло 30~ часов, в этот промежуток времени ни разу не запускал FC26 и не пытался, но ошибка всё ещё осталась, что делать?

В Steam-аккаунте единственный сеанс — мой (Elena-PC, осталась от прошлого владельца)

Запускаю через Steam, EA-аккаунт еще ни разу не привязывался к каким-либо аккаунтам Steam, виндовс, драйвера не обновлял, VPN и прочее ни разу не включал, на аккаунте Steam я один.

5 Comments

• Что значит осталась от прежнего владельца? Если под этим Вы подразумеваете покупку аккаунта, то это запрещено правилами, оттуда и проблемы.

• pmnltf3a5rxr's avatar
    pmnltf3a5rxr
    Traveler
    1 day ago

Название компьютера осталось от прошлого владельца (3 года назад он у меня появился)

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 day ago

Вы покупали игру на свой собственный аккаунт, и ранее играли без каких либо проблем? В связи с чем переустанавливали игру, что за проблемы возникли?

• pmnltf3a5rxr's avatar
    pmnltf3a5rxr
    Traveler
    1 day ago

Покупал на мой (когда был в Гонконге), так как с российской карты не мог, играл, и у меня вылезла ошибка EAA, мол, повреждено или что то типа такого. Прочитал в интернете, что легче всего будет просто переустановить FC26, так и сделал, но после этого начала вылезать DRM ошибка

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 day ago

Обычно это происходит из-за лимита: запуск игры разрешен не более чем на 5 компьютерах в сутки. Часто возникает при использовании облачных сервисов, VPN или частых сбоях. Вот что помогало другим пользователям в данном случае:

• Подождите 24 часа: Это самое надежное решение. Таймер сбросится автоматически, и блокировка спадет.
    • Очистите доверенные устройства: Перейдите на официальный сайт EA Account, зайдите во вкладку «Безопасность» (Security) -> «Доверенные устройства» (Trusted Devices) и нажмите «Удалить все» (Remove all).
    • Измените пароль учетной записи, чтобы принудительно разорвать все активные сессии.