Ideas
Задание "Завершить развитие основ" забагалось. Я его выполнил, эволюцию сделал, а задание не закрылось
- nedjpro2 months agoNew Spectator
у меня тоже самое
- nedjpro2 months agoNew Spectator
трансферный рынок **bleep** откроешь
- 2 months ago
Не засчиталось задание "Развитие основ" ХЭЛП!
- NesterChuk2 months agoNew Rookie
Ево использовал которое дало за 3 игры в РАШ?
- 2 months ago
Да, конечно
До обновление которое вот последнее было, всё работало и все кто успел забрать ТОТВ 1 з 3, уже с ними играют. А после обнови задание не засчитываются(
Думал зайти через компаньйон попробовать забрать или через веб-приложение, то зайти не могу в задание пишет недоступно. Одним словом контора развлекаеться как может(
- davafresh2 months agoNew Spectator
- AbC2457a24865142 months agoNew Spectator
у меня также) и хз что делать
- 2 months ago
не засчитывается задание. Жду решения уже 4 дня и так вы не собираетесь исправлять! Для чего собственно тогда пользователи стараются ? И так сделали не часть , а одно веселье а не футбол. Решает теперь тупо скорость. Набрал самых бегунков и тупо пофигу на собранность , на статы , главное бег ! Счета теперь как в NBA !!!! Позор !!!! Просто позор вашей конторе !!!!! Уже шутов из пользователей делаете , сколько лет играю уже , ну эта часть самая бестолковая !!! В нее нужно играть , одев шапку и нос клоуна !!!! Что советую сделать это вам , уж простите меня , но это так ! Деньги только берете , а работы нормальной ноль !!!!
- Nalchic2 months agoHero+
Тут форум игроков, вы для кого это пишите? А как игрок я с Вами не согласен, чтоб счет не был "как в NBA" нужно уметь защищаться вручную и играть на определённом уровне, это касается и всех остальных описанных Вами фактов.
- 2 months ago
так а исправлять баг когда будете? у меня тоже самое с этим заданием
- 31 days ago
- 31 days ago
Выполнены задания «Погружение в игру» и «Проба режимов», но за них не выдана награда в «Путь к профессиональной лиге».
- 31 days ago
В режиме ultimate team выполнил задание «погружение в игру», но выполнение задания не засчитали, в связи с чем не могу получить награду!!! Как решить данную проблему?
- 31 days ago
такая же проблема
- 31 days ago
выполнил группу заданий пробы режимов а оно считается не выполненным
все видно на фотографиях
зачтите мне это хадание как выполненное плз
- ARSMOKGENIUS30 days agoNew Spectator
Задания завершены,но игра не считывает,прошу исправьте пожалуйста и как долго ждать исправления ?