Ideas
не засчитывается задание. Жду решения уже 4 дня и так вы не собираетесь исправлять! Для чего собственно тогда пользователи стараются ? И так сделали не часть , а одно веселье а не футбол. Решает теперь тупо скорость. Набрал самых бегунков и тупо пофигу на собранность , на статы , главное бег ! Счета теперь как в NBA !!!! Позор !!!! Просто позор вашей конторе !!!!! Уже шутов из пользователей делаете , сколько лет играю уже , ну эта часть самая бестолковая !!! В нее нужно играть , одев шапку и нос клоуна !!!! Что советую сделать это вам , уж простите меня , но это так ! Деньги только берете , а работы нормальной ноль !!!!
Тут форум игроков, вы для кого это пишите? А как игрок я с Вами не согласен, чтоб счет не был "как в NBA" нужно уметь защищаться вручную и играть на определённом уровне, это касается и всех остальных описанных Вами фактов.
- 3 months ago
так а исправлять баг когда будете? у меня тоже самое с этим заданием
- Nalchic3 months agoHero+
Никто на данном форуме ничего исправлять не будет, при всем желании. Разработчики в курсе проблемы, когда исправят тогда исправят они не отчитываются перед игроками.
- 3 months ago
И уж поверь мне , за 15 лет , я научился играть в эту игру , играя каждый день. И это тебе скажут и игроки более опытные в эту игру ( так скажем задроты ) , они полностью согласны , игра стала NBA