Ideas
230 Comments
- 5ntomn3 months agoNew Spectator
мне не засчитали пак в заданиях, хотя я прошел полностью
- pixcar3 months agoNew Spectator
Фс 26 не зарахували завдання погружение в гру
Выполнил задание "погружение в игру" и"пробы режимов" у них статус выполнено, но внутри задания "путь к профессиональной игре" данное задание а именно "погружение в игру" и "пробы режимов" в статусе не выполнено, помогите решить проблему.
- pisusos3 months agoRising Newcomer
прохожу все задания, а одно не могу пройти из за отсутствия развития "основы"
- Ginger363 months agoNew Spectator
Я нашёл решение, заходите в развитии в раздел награды , забираете двойное улучшение проходите в Раш этим игроком закрываете его и все готово у меня зашло, уточнение ( награда членам клуба это не это развитие там будет второе)
Надеюсь помог
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прошел эту основу? Я уже все в основе прошел, а он мне нифига не засчитывает
- SaaInc3 months agoNew Rookie
Тка ведь суть игры во ВРЕМЕНИ... нужные игроки (выбор) нужен сейчас. Кстати, в том году мне не дали награду за ЭЛИТУ райвалс - разбирались....и ничего не дали)🙃
- Premium_Lynx3 months agoNew Spectator
Эта игра не перестает удивлять, почему такое медленное исправление бага (где не засчитывается выполненное задание «пробы режимов») влияющего на игру многих тысяч игроков? И что мы видим, ну примерно следующие:
-В вашей игре задания есть?-Есть!
-Награда за выполнение полагается?
-Конечно полагается, но мы ее вам не отдадим, т.к. наши программисты не могут починить счетчик выполнения заданий, который пишется в 2 строчки программного кода. Но если вы оформите у нас предзаказ Ultimate издания, то мы дадим вам бесполезную карточку героя. Да, обещали карточку легенды, но зачем придераться к словам? В наших глазах они все - легенды! Хорошего вам дня!
P.S. «Вашу проблему мы не решим, так как это уже ваша проблема»
- Nalchic3 months agoHero+
Никто кроме разработчиков это не "пофиксит". Они в курсе проблемы, исправят скоро. Оставьте в покое это, и выполняйте другие, само решится
ну что пофиксил кто парни?