Ideas
229 Comments
- mxxshm222 months agoNew Spectator
Привет, столкнулся с такой же проблемой , 2 дня уже мучаюсь, в поддержке говорят что помочь ничем не могут. Скажи пожалуйста, у тебя получилось по итогу как то решить проблему?
Привет, столкнулся с такой же проблемой , 2 дня уже мучаюсь, в поддержке говорят что помочь ничем не могут. Скажи пожалуйста, у тебя получилось по итогу как то решить проблему?
Привет, получилось по итогу проблему решить? Вчера вот с тем же самым столкнулся
- Xabib19912 months agoNew Spectator
Меня просто направляет в развитие. Что делать?
- f3jx379g33062 months agoNew Spectator
Была такая же проблема, решилась как то сама по себе прошел Основы состава: Esme Morgan и пару раз поставил игроков на развитие и после этого задание само выполнялось
Всё намного хуже! Задания сделаны а не засчитывается , поэтому не понятно как решать вопрос
У кого осталась такая ошибка - вам нужно выполнить эволюцию "Введение в игру", либо что-то подобное. После этого, задание будет выполнено
- eveiyooov2 months agoNew Spectator
Мое решение
Я новичок и не знал, что нужно в развитии установить план развития игрока и поставить его в состав, отыграть за него матч (я играл только тайм) и тогда план развития сработает и игра защищает вам освоение основ. Надеюсь вам поможет тоже. Я тол шо не понимал.