Ideas
245 Comments
- headstrong297 days agoNew Spectator
Решил?
присутствует проблема завершения задания пробы режимов
из-за этого не могу пользоваться трансф. рынком
завершил три задачи, (сыграл в раш три матча, забил 10, сыграл 5) но последняя задача не завершается, хотя задания все выполнил
некоторые пишут зайти в награды и применить эволюцию с этой задачи, но я даже в награды развития зайти не могу
- Xabib199117 days agoNew Spectator
Hello.
I completed all objectives in “Foundations / Mode Trials” (Rush 3/3, Goals 10/10, Matches 5/5),
but the final objective “Complete Foundations Development (0/1)” does not unlock.
I restarted Ultimate Team, restarted the game, played extra Rush matches — nothing worked.
This is clearly a progress tracking bug.
Please manually complete or reset this objective on my account.
уже как 3-4 месяца не могу открыть трансферный рынок. задание с развитием выполнил, но игре все равно
- dickij23 days agoSeasoned Newcomer
Как по мне это сделано специально что бы люди выкидывали только деньги в игру а не собирали состав через задания. Я никогда не покупал но у меня с заданиями так же. Хотя в 25 такого не было. Начинаю жалеть что купил вообще 26
- dickij24 days agoSeasoned Newcomer
Доброе. У меня тоже самое. Ничего не могу с этим сделать. Решил проблему?
- fakty551 month agoNew Spectator
Не выполняется задание из раздала пробы режимов а именно развитие основ остальные задания выполнены!
- Antonosik1 month agoNew Spectator
Мне в никаую не защитывает развитие игрока , пересмотрел все видео, сделал на многих игроках, сыграл море игор , но не могу получить эту последнию ачивку чтобы открыть трансферный рынок, что делать?
Здравствуйте задание (завершить развитие основ) не выполняется и не могу понять как его выполнить вроде сделано но она не выполняется . Сколько раз перезагрузил одно и тоже и за этого не могу открыть трансферный рынок