Ideas
213 Comments
Добрый день.
У меня новый аккаунт. Проходил задания для открытия трансферного рынка.
Прошел задания основ развития и в момент, когда надо было зафиксировать результат выполнения задания, появилась ошибка. На игроке окончание развития отображается, а в задания не выполнено.
Сейчас захожу в развитие и данного задания уже нет.
Соответственно выполнить его не могу и дальше не могу пройти к новым заданиям для открытия трансферного рынка.
Этот вопрос возможно решить?- s1bir_5127 days agoRising Newcomer
С самого дня открытия игры, есть задания которые игра не засчитывает, т.е. я выполняю определенное задание, но как было значение 0 или 1 , так оно и осталось... Идут вторые сутки, а проблема никак не решается, я уже устал делать 1 и тоже на протяжении нескольких дней. Эти задания не выполняются, а мне нужно их выполнить, чтобы открыть другие.... Просто какой-то треш
У меня так же, не получилось еще решить ?
Не могу пройти квест для открытия рынка игроков
3 матча в rush отыграл, награду получил
а квест завершить развитие основ не могу завершить
что делать ?
Пока нет, делаю развитие тренировки, которое сутки делается через веб приложение, надеюсь может поможет. Если нет, то видимо без рынка играть буду(
- Andrey270126 days agoRising Newcomer
Не засчитывает еженедельные задания тренера. Задание звучит так, сыграйте 3 полных матча в одном сохранении в карьере тренера. Играю матчи, возвращаюсь в UT, не засчитывает. Кто-то сталкивался, как решить проблему?
Выиграл турнир раннего доступа, но в заданиях награда за победу не была начислена.
- zickfc2425 days agoNew Spectator
Аналогичная проблема, закидываю игрока в развитие, отыгрываю матч, игрок получает развитие, но это задание не засчитывается, из-за этого нельзя открыть рынок, подскажите как решить или может я не в то развитие кидаю игрока (
- evhen_doroshen25 days agoSeasoned Newcomer
Здравствуйте, почему то нет доспупа к трансферам в ultimate team, что делать подскажите.
- Nalchic25 days agoHero+
Играть и выполнять задания на открытие трансферного рынка.