Forum Discussion

Re: Не получается установить Far Cry-5 Gold Edition на ПК

@neborator У вас аккаунты связаны? Потому что судя по описанию, не связаны, ибо не имея привязки к учётной записи Юбисофт вы не сможете установить игру. Фар Край 4 установился потому что игра имела оффлайн установщик, а ФК5 устанавливается только онлайн.
Техподдержка вам тут не помошник.

9 Replies

• Нет, не связаны. Я об этом подумал, когда не получилось с Far Cry-5, но ни в приложении EA, ни в Ubisoft Connect не нашел, как их привязать друг другу. В управлениях учётными записями обоих приложениях есть списки возможных привязок, но нет друг у друга. У меня и там и там привязан СТИМ и Твич. Гуглил и тут смотрел, но кроме как через игру или предзаказ не нашёл ничего, и то, не объясняется, как это сделать в играх. Как мне привязать ЕА к Ubisoft Connect и наоборот? 

• @neborator Вам нужно активировать код, который вы получили при покупке или тот что дали вам EA, его надо вводить через приложение UPlay. Некоторые аккаунты связываются только через игры, например как Эпик Геймс.
  • Так некуда его вводить, в этом то и беда, что окошко не появляется. Я же писал, что с Фаркрай-4 оно появилось и я ввел код, а с Фаркрай-5 оно не появляется, иначе бы я уже давно всё установил и не создавал бы здесь темы. Чтобы оно (окошко) появилось, нужно чтобы аккаунты ЕА и Юплей были связаны. Как их связать? Есть детальный гайд? Непонятно, почему аrкаунты не связались при установке FarCry-4, а ведь там я вводил код от EA и игра теперь в библиотеке Ubisoft Connect есть. Так что это не вариант. Почему не сделали проще и внесли в список привязки друг друга в отличие от Стима и даже Эпика. Со Стимом вообще автоматом привязалось.    

• Первую статью читал раньше, а вторая ссылка помогла, но привязки при этом аккаунтов не происходит, просто активируется игра в Юбисофт коннект. И это уже хорошо! Блгдрю вас за помощь! Не понимаю, почему в руководствах EA не смогли грамотно донести всё это до пользователей, и даже в инструкции при установке. Эта инструкция походит для таких архивов, как у Фар Край-4, где есть setup.exe, но не подходит другим играм, где его нет, как ФарКрай-5, ФарКрай Праймал и т.д. Вот это бы исправить, донести до ЕА мысль, что гайды должны быть более точными и подробными, тогда и не нужно будет кучу тем об этом создавать здесь. Блгдрю ещё раз!

• @neborator Привязка происходит автоматически, при активации игры. Не все привязки отображаются в учётной записи EA, например такие как Эпик Геймс или Юбисофт. Рады, что данная статья помогла вам. Если будут вопросы по EA играм, пишите, постараемся разобраться все вместе.
  • Блгдрю! Не сталкивался раньше, чтобы одна офиц платформа продавала ключи для другой платформы. Поэтому и не понимал, что происходит. 

• @neborator Всё когда-то впервые). Благодарю, за то что вернулись и сообщили о решении проблемы. Данная информация будет полезна, тем кто столкнётся с данной проблемой.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 6 years ago