Forum Discussion

3epblch's avatar
3epblch
Seasoned Ace
7 years ago

Re: Не скачивается игра The Sims 4: Жизнь на острове

Доброго времени, @Katiyshkina,

Попробуйте сперва почистить кэш Origin.

Spoiler
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin с правами администратора и попробуйте загрузить дополнение.

5 Replies

• Абсолютно ничего не изменилось кроме того, что игра начала сканировать уже имеющиеся дополнения. А Жизнь на острове по-прежнему выдаёт ошибку. Я вот думаю, возможно ли, что оплата прошла не корректно и из-за этого такая проблема получилась? Потому что я отменила вчера этот предзаказ и мне пришло сообщение с банка о непонятных средствах, которые возвращаются на мою карту как раз в сумме стоимости игры... Вот только ничего не вернулось и игра по-прежнему не хочет грузиться.

Есть ли какой-то прямой способ связаться непосредственно с сотрудниками ЕА для проверки корректности платежа?

Ну или может ещё какой-то способ устранения ошибки этой есть?

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago

Можно, свяжитесь со специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше. 

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    @Katiyshkina, мне данный метод помог с арехом в своё время, а вот с дополнением этим проблем у меня не было, всё спокойненько установилось.
  • @3epblch В том то и дело, что я живу не в России, а в Украине... Есть какие-нибудь представительства в этой стране, вы не знаете?
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@Katiyshkina 

Вы пробовали проверить игру на целостность файлов?

1)Откройте библиотеку игр в Origin.

2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.

3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».

Для жителей Украины, самый доступный способ связи с ТП -  англоязычный лайф-чат.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,157 PostsLatest Activity: 5 hours ago