Forum Discussion

Lerochka_its_me's avatar
3 years ago
Solved

Не работает обращение в вампира

всем привет! Я добавила в семью Калеба Ваторе. Когда я обратила свою симку в вампира с помощью Калеба, появилась соответствующая плашка об этом. Три дня она страдает из-за желудка и… обращается! Как мне сказало уведомление, по крайней мере. По факту с симкой ничего не произошло. Пробовала до замужества, с детьми, без них - все бесполезно. Из дополнений только рождественский набор и путь к славе, больше ничего нет. 

• @Lerochka_its_me@Jaikeu@Aledreon, я тоже проверила у себя с подходом, а что может в принципе мешать превращению. И, возможно, в данном случае нашла причину. Мешает страх "боязнь темноты". По идее страх должен исчезнуть при превращении в вампира, но получается наоборот - не срабатывает превращение. Я убрала страх (отключила желания и страхи через настройки (желания отключатся, страхи исчезнут у всех), но можно и игровым методом, я просто чтобы побыстрее). Калеб укусил ее еще раз и, через некоторое время, Ребекка превратилась.

P. S. Сохранение не сохраняла, т. к. в нем один персонаж внезапно умер...

28 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,100 PostsLatest Activity: 17 hours ago