Forum Discussion
9 Replies
потребовать я потребую вряд ли в магазине смогут решить данную проблемму, скорее всего просто вернут деньги, не ужели ЕА не может индефицировать свой диск что бы понять что игра куплена. да в магазине да со скидкой но это же Ваш продукт, по этому к Вам и обращаюсь. Я считаю это нормально. А в ответ как во всей Рооссии а мы тут при чем... Как анекдот Мойша вы были у нас в гостях и у нас пропала чайная ложечка. Мойша : я не брал ложечку. Да мы ее уже нашли, но осадочек остался. Так и у меня осадочек остался от таких ответов. Ладно дело ваше но мне казалось компания должна как то помогать или сопереживать.....
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @lrasa3a9tbu
Очень жаль, что так получилось с диском и кодом. Однако в данному случае специалисты нашей службы поддержки помочь не смогут. Придётся обращаться непосредственно к продавцу. В данной статье вы найдёте советы по покупке наших игр. Рекомендуем покупать их через Origin, там тоже бывают очень хорошие акции. Или оформите подписку Origin Access Basic, это действительно очень выгодное предложение. https://help.ea.com/ru/help/origin/origin-access/origin-access-details/
Удачи!
ну скажем так, спасибо за вежливость.. жаль что еа не может решить данную проблему, понятно что накосячил продавец, может как то на диск ключ активации наносить... хотя это лирика, ладно буду с магазином разбираться... Всем спасибо все свободны........
Мне совершенно не понятны ваши претензии к ЕА. Это всё равно, что пойти в магаз и купить не глядя ну, например, конструктор Лего, прийти домой, открыть, а там деталей половины нет. Кто виноват, ну конечно же производитель! Звоним в ТП "LEGO Group" и требуем прислать новый конструктор или все недостающие детали...
Даже если бы ключ был в коробке на бумажке или на дисках, но был уже кем-то активирован до вас, то и в таком случае вы бы тоже оказались без игры и никто бы вам не помог...
Так что ждём от вас новостей после общения с представителями магазина...
А какие претензии к еа???? ну подумаешь не выдумали ни чего умнее чем класть бумажку с кодом в игру, ну фантазии на что то не хватило, ну да русский менталитет у нас рулит, мы же варвары нам и бумажка подойдет. Нет у меня претензий нет но осадочек остался, мне кажется можно было бы придумать что то что бы избежать таких казусов, ну либо не торговать дисками в росии ведь все то же можно купить и в интернете... а магазин да что магазин вернули деньги и пока.... вот и осадочек не покупал давно и не буду......
Так купите в онлайн магазине Origin и проблем не будет.
Кстати, вы тоже самое говорили в магазине,где покупали диск?
На бумажке есть хоть какой-то ключ был ? ( набор из цифр и букв)
@lrasa3a9tbu а чем вас бумажка не устраивает? Так делают все, не только ЕА! Товар запечатан, внутри бумажка; никакой проблемы я не вижу... А лучше придумали уже давно, как писали выше, официальный магазин, официальное приложение-клиент Ориджин...
Если вы купили товар не осмотрев, товар, который уже был кем-то вскрыт, то кроме себя вам винить некого... Это вам ещё повезло, что деньги вернули.
Будет вам наука на будующее...
Ладно проехали прошли.. Бумажка была с рекламой игры на ней ключей цифер и букв не было. Опять таки повторюсь я игрушки наверное с года 2012 не покупал совсем, есть несколько старых игр которые мне нравятся вот и юзаю их много лет, да и времени на игры не так много. Соблазн возник из за распродажи в эльдорадо за 99 р купить лицензию , вот и купил. Просто про ключи и прочюю муть я уже давно подзабыл, по этому к диску особо не присматривался...... просто с ЕА у меня было как то что давно одна игра не рулила ключ не срабатывал написал на сайт еа и те мне прислали новый ключ, игра про агента была какакя то не помню, по сему и написал на сайт о проблеме. Спасибо всем сочувствующим и не очень. И еще совет многим и не многим, не совсем приятно когда тебе отвечают сам баран , просто я рассказал о проблеме с которой столкнулся, и с которой могут столкнутся многие а мне про лего и сам дурак. Ладно мораль у всех своя и свою навязывать не буду, в любом случае всем спасибо кто участвовал или читал данное обсуждение...
Да в инет магазине конечно круто купить но там не бывает такой цены 99 р.
1. То, что игр вы давно не покупали тут вообще ни при чём. Тут речь про устаявшиеся, всем известные правила отношений клиент-продавец. Всем должны быть известны такие нормы как, например: "Пересчитывайте деньги не отходя от кассы", "Проверяйте содержимое посылки, а потом платите за неё", "Проверяйте состояние, комплектацию,.. товара, а потом платите и выносите за пределы маг-на",.. и т.д. и т.п....
2. Про тот случай с ключём, что вы описали. Так могут делать и сейчас (но не в 100% случаях). Такое может быть если дата выпуска игры до 2009 года. Ключи от таких игр в клиенте Ориджин не активировать. И опять же, в этом случае у вас есть доказательства обладания товара и правильный, валидный ключ (но который не принимает клиент Ориджин), и данный ключ будет проверен работником ТП при обращении и, если всё ок, то ключ старого формата "спишут" и выдадут новый ключ для Ориджин.
3. Очень часто цена товара говорит о многом, например "бесплатный сыр бывает в мышеловке". Если в официальном магазине некий товар стоит, например, 50у.е., а в другом 10у.е., то тем более стоит всё перепроверить перед покупкой... - "семь раз отмерь, один раз отрежь"...
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 20 hours ago