Re: Аннигиляция
@Rebellion_Of_One вы где этих аутистов находите, которые отряд сливают спецом? за все время игры я ни разу такого не встретил, который ныряет за овраги итд....
@05dagwoolf05а это мне в награду за мое отношение к игре. Мне не понятно лишь зачем разрабы все больше и больше делают кактус из игры ? Мало того что ты с нубом должен играть, так теперь еще и глаз с него не своди чтоб тебя куда-то не завел при приземлении... бежишь мимо дырок этих всех в земле а тебя с кулака могут туда телепортировать... вот зачем это ? Это ж не хардкор никакой в игре. Это еще один способ испортить отношение к игре в тиме. И потом все будут сами по себе...но даже сами по себе они ж не играют. Они садятся задницей под сюрикен врага и ждут пока рванет...короче не перестаю удивляться аборигенам в игре. И их будет все больше. Вот когда танчики осточертели игрокам, то они начали создавать кланы Очко и 0 дамага и играть против своих тиммейтов. Потому что больше им фана нет в игре. И все что делают после 2 сезона разрабы - это создают благоприятные условия для порчи игры в тиме. Осталось еще как в танчиках фф включить и будет огонь! Если нет ответственности и наказания, то нечему и удивляться, что будут всякой ерундой заниматься тиммейты. Можно афкашить, можно ливать, можно приземлить тиммейтов в аут, можно пнуть их в аут, можно блочить тебя и подставлять под огонь, чтобы потом залутать... В нормальных играх, даже тех нелюбимых танчиках это все учитывали и за это рапорт и бан. А тут терпи братюнь, атаманом будешь! Разрабы считают что игра в тиме это кайф. Что игру портит лишь мат и спам. А в остальном твои тиммейты это сладкая вата...
Кстати, не знаю возможно ли учли это но если корабль прям по центру пройдет в луч то будет ржака)))
@05dagwoolf05 да и автор скорее всего не встретил. Ну не знал выпускающий, что этот луч убивает вот и направил через него. Но само собой, надо обвинить человека во всех смертных грехах.
И сидят они целой толпой в закрытом ангаре, ловят игроков из своего специального списка и убивают их об луч или скидывают в обрыв. Все во имя высшей цели. И нет для них большей радости, чем принесенные подобные жертвы. А нам везет, что мы еще не попали в этот список, но скоро и до нас дойдет очередь.
@Rebellion_Of_One я прекрасно знаю о существовании подобных людей. И в WoT я играл пару лет и видел адептов подобных блогеров.
Проблема не в этом, а в том, что вы даже не попытались понять из-за чего это произошло. Может выпускающий не хотел подобного исхода и пролетел там по незнанию? Но вы уже оклеймили его руинером и умалишенным и посвятили ему отдельную тему.
@mishafrozenДобрый ты человек) Незнание не освобождает от ответственности. Если человеку интересно что будет, то он может сам это проверить, когда летит один, а не тянуть туда всех. И мой топик скорее не про этого человека, а про то что делают разрабы с игрой и как порождают безнаказанность и Агро в игре. Если играл в танчики то понимаешь какой это бред заставить рандомщиков быть одной командой. Тут тоже самое. Люди агрятся на то что ты взял лут лучше, добил врага, не поделился патронами, пошел не туда, полетел не туда и все эти турбосливы тут может и есть результат того, что люди не хотят играть с тимой? Если спросить любого доволен ли он был игрой тиммейтов, то ответ чаще будет нет. Я вот к примеру ещё не разу не победил играя в три человека. Минимум один ливал после первого нока. Плохих тиммейтов в разы больше, чем нормальных. И нет никаких инструментов воздействия на них и наказания. Вот проблема.