Нет реликвии после 500 открытых апекс паков (см. описание)
Доброго времени суток, никнейм моего аккаунта EA p9913k и я бы хотел поделиться своей проблемой на этом форуме.
29 ноября 2023 года я получил свои последние на сегодняшний день осколки реликвий. И, понимая, что было бы нецелесообразно считать свои последующие паки через сервис "Apex Pack Calculator" (я играю с 2020 года, с 4 сезона, и чисто физически невозможно постоянно держать у себя в голове всю информацию про боевые пропуски и купленные на монеты Апекс наборы), я решил записывать каждый открытый мною апекс пак себе в заметки в телефон.
Отмечу, что:
1. Я записывал только обычные, эпические и легендарные наборы
2. Я НЕ записывал наборы из коллекционных событий на 24 предмета
3. Я НЕ записывал наборы за испытания оружий или пропусков легенд
4. Я НЕ записывал наборы из событий с 36 предметами (хотя, вроде как, они идут в этот счёт)
В качестве какого-никакого доказательства, что я это реально записывал всё в свои заметки, а не просто это выдумал, могу приложить скриншоты с переписок с моими друзьями с подчеркнутыми датами:
3.10.2025 - 400 паков Apex17.12.2025 - 485 наборов апекс (в скобках записаны возможно открытые наборы из событий с 36 предметами)Сегодня я открыл 500-ый набор Апекс. Результат на фото:
31.12.2025 - 500-ый Апекс пакДаже если мы возьмем следующие слова с официального сайта EA:
, которые, возможно, подразумевают открытие 501-ого апекс набора, в котором уже будут гарантированные осколки реликвий, то я могу вам показать, что я получил с него:
Отвечу на ваш возможный вопрос - да, я уже обращался неоднократно напрямую в поддержку EA, где после часа общения с оператором мне предложили обратиться к форумам и ждать информации здесь. Очевидно, что никакой информации с хотя бы близко похожей на мою проблемой нет.