Forum Discussion

EmpireOfTerran's avatar
7 years ago

Неверное позиционирование врагов по звуку.

Я всегда привык при плохом обзоре слышать где находиться враги, в контре это дает понять почти 100% где находится противник.
В этой же игре я слышу шаги и шорохи только союзников причем совершенно не там где они на самом деле, они бегут впереди, а звук идет сзади слева, как пример.
У меня припекает от таких дел конкретно, занял позицию, отвернулся на 2 секунды и у тебя за спиной появились из ниоткуда целый сквад, в 3х метрах, безшумно, в закрытой комнате 2х2 метра...
Что за дела?

Играть от позиционки вообще невозможно, только ололо раш с хорошим аимом.
Смысла занимать выгодную позицию нет ибо ты не слышишь как сзади подбежал второй или третий сквад и расстрелял тебя в упор.

А вы что думаете по прочитанному? у вас все с этим хорошо?

3 Replies

• Ну судя по всему, в спину тебе зашли крадучи (вприсяди)
  • Да нет, вот буквально, перестрелка на средней дистанции (метров 20), захожу в глухую комнату (5м), беру вторую пушку, возвращаюсь к двери, а враг безшумно уже у двери, без звуков бега, ходьбы, вообще беззвучно там появился, на полном ускорении. 
    Естественно меня слили, ибо я ожидал его увидеть минимум в 20 метрах и встретить снайперкой, а так как звук забагован, меня слили в упор.

• Ну не настолько плохо, как описано, но да. Со звуком шагов бывают непонятные ситуации (пс4 с разными ушами). Чаще из-за топота тиммейтов не слышно врага.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 12 hours ago