Forum Discussion

Re: Равносильная система игр Apex Legends!

@ESPxYafii если отделить ПК от Консоли - у кого-то будут проблемы с длительностью поиска, а ЕА этого допустить не могут, у них пунктик.

А почему ты на 60 лвле имеешь КД 4+? Смурфинг получается? Почему игроки, которые реально только апнул 60 лвл и имеют, в лучшем случае, КД 1,5, должны играть с задротом-смурфером КД 4+?

Ну ок, а как ты решишь проблему игры в пати? Я Алмаз, мои друзья платина, все, не поиграть? А ничего что мы все вместе стартовали с бронзы, но в нескольких играх я набил чуть больше ПТС и апнулся раньше? И отдельно возвращаемся к пункту 1 - скорость подбора.

Ты апнул алмаз - ты уже вошел в топ 5% игроков в Арех, далее у тебя только мастер и предыч, если ты хочешь их апнуть, значит хочешь играть на их уровне? Игра дает тебе такую возможность. Не тянешь? Ну значит ЕА геймс считает что тебе еще рановато =)

На джостике кста играть совсем не айс, если думаешь что на джостике бегаешь и головы всем ставишь - попробуй как-нибудь, ты будешь удивлен))

17 Replies

• ESPxYafii's avatar
    ESPxYafii
    4 years ago
    @LovelyPandaQQ чел что ты несешь, каждый кто на мастере или предыче играют на джойстике с зажимом в точку, как я тебе на мышке долже зажать в точку? Чел что ты несешь, какая разница что у меня 60 уровень и КД 4+, против нас играют мастера за 120 лвл, что ты хочешь сказать это норма?
  • ESPxYafii's avatar
    ESPxYafii
    4 years ago
    @LovelyPandaQQ Ммм, чекнул твою стату, чел ты играешь на платине где бегают люди со скилом не выше золота если чесно, мы вчера играли на плитене 5+ киллов стабильно давали, зашли на алмаз, нас просто ложат как нефиг делать. Эти мастера и предаторы на джойстиках ОНЛИ. Ниодого человека на мастере мы не увидили что бы он играл с ПК. У них у всех Метка что они с ПК, но видно что камера у них двигается как с джойстика, от бедра у них наводка уже (Аим АССИСТ) и тем более, что ты мне говоришь что типа "попробуй поиграть на джойстике", мне какок дело до этого? Ты с детства мог выбрать играть только на джойтике и у тебя бы получалось это лучше чем если бы ты щас взял мышку и клаву в руки. Ты бы ничего не смог сделать? И что в итоге сделали бы для клавы и мышки (Аим АССИСТ)? Типа чел, уже давным-давно все играют на мышке, всем привычнее мышка и клава, а то что человек пересел с ПК на джойстик это его проблемы. Типа что джойстик что ПК это дело привычки. Если бы ты сидел с детсва на джойстике и потом спустя лет 20 сел за клаву и мышку, тебе бы было не приятно двигаться, тянуться к клаве и тд.
  • ESPxYafii's avatar
    ESPxYafii
    4 years ago

@LovelyPandaQQи да, скажу тебе так. Мой основной аккаунт 500+ уровень и там кд 1.85 (маленькое КД, потому что аккаунт зарегай еще с 1 сезона, где было очень неприятно играть и я спустя 5 сезонов зашел нормально поиграть и с кд почти 0.2 там было около 3к смертей, я сделал КД 1.85) и сейчас у меня около 6к киллов. Тоесть я с 3к смертей сделал еще нормальное КД). И именно для того что бы понять какое у меня КД реальное, я создал новый аккаунт на котором щас буду качаться до 500 лвл, выбивать скины заново и тд. Только там люди только от мастера идут) Хотя кд 1.85) Ничего не хочу говорить про смурфинг, типа я создал новый аккаунт что бы бегать на уровне своего мейн аккуанта, в пабликах у меня тоже люди с большим уровнем) То что я написал в начале, это специально адресовано разрабам, что бы они задумались над этим. Типа люди которые хорошо стреляют могут себе легко набить в начале нормальное КД. И по поводу смурфинга тут речь и не может идти. Я не играю в БОТ лобби, не юзаю абуззы и тд. Просто новый персонаж, для кейсов и чего-то нового и тд.) А то что кд 4+ это я набил играя в рейтинг. Так что незнаю что тебе тут не нравится). Так вот, на счет новых людей которые и так хорошо стреляют и имеют тактику с других игор. Типа они на маленьких уровнях легко смогут убивать и тд. ПОтому что у них уже есть АЗЫ в других играх,для них это не составит труда, но когда у них уже больое КД и у них на маленьких уровнях попадаются сильные люди в плане (Стрельбы, движений, тактик, знания всех персов и их особенностей и также связки персов и тд.), а человек который только умеет стрелять и кроме стрельбы в Apex ничего не знает, ему очень трудно против них стает играть,  и что ему в итоге делать?

• @ESPxYafii просто новый персонаж от человека 500+ лвла жалуется на нечестный подбор, хотя апнул алмаз. Ну прости что тебе не кидает челов, которых ты бы гнул на пути к мастеру. А кидает твоего уровня.

А можно сайт со статой? Потому что последний раз попытка чекнуть мою стату показала, что статс не работает, т.к. играю со стима и акк показывает пустой, с 500 киллов на ЛЛке и все.

Хоть буду знать где чекать.

Бтв не знаю что ты говоришь про мое лобби, половина самолета с полетами от Даймонда и выше, меня устраивает. Ну апну алмазич до конца сплита, мне норм, не успеваю выше, скилла мало и пати мы слабое (откровенно прям не тянем 3х3 на даймондах).
  • ESPxYafii's avatar
    ESPxYafii
    4 years ago

@LovelyPandaQQСайт где чекать стату персов: https://apex.tracker.gg/. Надеюст поможет тебе, а на счет то что я жалуюсь что люди очень сильные, я про то что каждый мастер и предатор играют ОНЛИ джойстик, типа проблема не в ранге, а в стиле игры, почему они играют на ПК с джойстика, потому что им так удобнее? Нет, потому что АИМ АССИСТ. Если ты хочешь сказать что это не так, так почему они с ПК тогда? Почему не с плойки и тд. Ну типа  я из принципа своего, не хочу покупать джойстик ради, аим ассиста и тд.

• @ESPxYafii сайт заработал, но опять же по стате чет не оч. Но рейт нормально показывает, вроде верно (не помню сколько птс).

Разве при подключении джостика к компу работает аим? Меня убеждали что нет. Хотя я 100 раз говорил, что можно подрубить аим + играть с клавомыши.

Хз, я не видел такого количества джостиков ни у себя, ни у стримлеров. Но мб есть проблема. Однако ее корень я описал в посте выше.
    ЕА геймс имеют пунктик на скорость подбора.
  • ESPxYafii's avatar
    ESPxYafii
    4 years ago

У меня есть очень старый джойстик которые ну прям * * и он имеет аим ассист в апексе, тоесть мой супер китайский * джойстик подключенный к ПК, имеет аим ассист, там просто надо настроить мертвую зону и что-то еще не помню). А на тему того что на ПК можно включить АИМ играя на мышке и клаве, впервые слышу) Если это так, то возможно они юзают и клаву с мышкой но с аимом, но без джойстика и аим ассиста) А как включить аим на клаве и мышке? Типа нелегально получается?

• @ESPxYafii у тебя железная логика, то есть (LovelyPandaQQ) по отношению к тебе нуб, место которого где то там на золоте, при этом то что он сидит до сих пор на платине лично мне говорит только о том что это соло игрок, и судя по твоему тексту (МЫ) твое КД 4+ приравнивается к КД соло игрока 0.4+, при этом скиловых игроков разбирают на запчасти (судя по твоему тексту за доли секунды), но при этом твои руки и твое умение мыслить не причем, конечно же выноваты консоли, джостики, аимы итд..... вывод напрашивается сам, выходит что твое место как раз таки на уровне золота, почему не платина а золото надеюсь сам догодаешся.
  • ESPxYafii's avatar
    ESPxYafii
    4 years ago

Ну тут два варианта или ты не умеешь читать, или ты не умеешь думать или просто у тебя 219 уровень и у тебя щас там бегают не очень слабые и не сильные люди, но в тот же момент ты хочешь обосрать меня ссылаясь на то что я выше писал про АИМ ассист. Тогда я жду пока ты апнешь 500 уровень хотя бы) Потом пойдем на мастера и апнешь КД, хоть и с твинка хоть с основы 4+ и тогда можешь писать в мой адресс. То что я написал что человека маленький ранг и на платине бегают люди с таким-же скиллом как золото это факт. Потому что у нас вчера попадались в тиму золото 4 золото 3. На данный момент я алмаз и не вижу смысла дальше апать рейтинг поскольку сейчас много предаторов и мастеров сидят на алмазе и качают свой РАНГ. И я тебе больше скажу сегодня с нами попался стример которые Предатор этого сплита и занимает 333 место среди предаторов и его 2 тимейта Алмаз 4 и второй Алмаз 3.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago

Играю на ПК с мышкой и ради интереса глянул в чем суть аим ассиста для джойстика. С одной стороны вроде бы и не липнет к игроку, чтобы хеды ставить или каждую пульку в его тушку закидывать а с другой работает дико читерно так как начинает бегать за тушкой еще до центра прицела, что как минимум помогает понять движения врага, в то время как обычный мышкоблуд должен все делать сам и догадываться лишь в какое мгновение враг решит пойти влево или вправо, а тут все само бегает одновременно с тушкой врага. И теперь остается лишь выбрать правильную дистанцию, чтобы пульки начинали догонять цель вовремя. Т.е. если прицел пытается догнать цель и прилип к его пятой точке - все мимо. А вот если прицел прилип спереди по ходу движения цели, то все будет залетать как надо. 

• @ESPxYafii я лишь слышал, что ты врубаешь джостик, у тебя активируется аим, но ты продолжаешь играть с клавомыши и получается 2 в 1. Я не пробовал сам так делать, 100% нужно как-то абузить подключение/отключение устройств ввода, но точно не подскажу, опыта нет.
  • @ESPxYafii Раньше, когда не было кроссплатформы и я умирал за 0,5 секунды, я всегда после этого наблюдал за убившим меня игроком и в 90% случаев он оказывался читером.
    НО!
    Как можно умереть когда я летел с батута, а чел с 150 метров с боку убил меня ровно с трех выстрелов с Флэтлайна с наковальней. "Тук, тук, тук" - И вот через 0,7 секунды на землю приземляется бездыханное тельце.
    Моя реакция на тот момент: "WHAAAAAAT?!?!?" Говорю в чат, что это либо читер, либо TSM_ImperialHal. Но все оказалось куда проще. У чела стоит иконка контроллера на баннере.
    Или как можно умереть ровно с двух выстрелов с хемлока, если я стрейфлюсь? Это мгновенно, знаете с какой скоростью хемлок стреляет "Тррр-Тррр", - два выстрела.... 0,3 секунды, труп.
    Снова "WHAAAAAAT?!?!?" Читер? Или может кто-то из команды TSM или NRG? Нет, это чел 70 левела на контроллере.

У меня наиграно более 4000 часов и до введения кроссплатформы такой фигнине было. Такую смерть можно было встретить только от читера.

Я тупо логику не понимаю от слова совсем! Считаю, что любое доп. вмешательство в игру, любая компенсация - идет лесом.

А то как получается - мне с джойстика стрейфами пользоваться сложнее - сделайте компенсацию, дайте аим асссист.
    Ну так и че, а давайте сделаем, чтобы я в Мортал Комбат на любую кнопку мог забиндить любое комбо! Я же на клавиатуре! И мне не удобно прожимать так как можно прожать на джойстике! Сделайте компенсацию!
    Может на мобилках добавим ВХ и пустим их к консольщикам? Ну а че? Им ведь сложнее с мобилы играть, надо компенсировать!

АПЕКС - соревновательная игра! Понимаете это слово? Это то, где люди соревнуются в своих приобретенных навыках! Безо всяких дополнений! Мне плевать, кому, где и что не удобно! ПК против ПК, Консоль против Консоли! И никак по-другому!

P.S. Завтра вставлю в боксерские перчатки свинцовые пластины и выйду на ринг! Ну а че, у соперника руки длиннее, надо компенсировать.
  • EshiNone's avatar
    EshiNone
    4 years ago
    @ESPxYafii все предаторы и мастера уже давно на своих рангах играют, они туда уходят за первые 5-10 дней. так что твои отговорки, выглядят стремно... К тому же, они так же умирают как и все, с одним лишь маленьким НО, что нужно попадать, а не писаться при их виде
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @FUNalcohol Ну шо ты трындишь про за хемлок, когда что бы ты умер с двух очередей тебе должно в голову все залететь. Рассказать с какого дистанса все три пули лягут в голову?
  • @EshiNone чел ты пишешь какую-то дичь, понимаешь) Я что бы попасть должен видеть хотя бы этого человека. Но когда мне прилетает моментально 100+ урона и я с перепугу бегу к своей тиме, где нас уже зажимают со всех сторон в точку, такое...
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @ESPxYafii потому что эти мастера и предаторы не играют с такими пингами и задержками как мы. Для нас нет условий чтобы быть на равных с ними. Я могу сам так же по ощущениям отхватить за секунду кучу хитов, хотя просто не вижу их и не воспринимаю по времени. Только уже после смерти могу посчитать как меня расстрелял один чел а я просто втыкал в это время.
    А еще бесит эта вечная фича с анимацией финала. Худы исчезают и начинается анимации всегда раньше чем по факту последний чел упадет. Вот те и киберспорт весь.
  • EshiNone's avatar
    EshiNone
    4 years ago
    @ESPxYafii дак в ком проблема то? во мне что ли? ты выхватываешь и ищешь виновных повсюду и во всем, но не в себе

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 38 seconds ago
2,978 Posts

Recent Discussions