Forum Discussion
6 Replies
- @Rebellion_Of_One Нет, у меня нет вопросов, когда не понятно, кто конкретно в кого стреляет. У меня вопросы по ситуациям, где точно был 1 на 1. И часто урон вообще никак не учитывается, либо какие-то смешные цифры. Я один раз в дверях столкнулся с человеком и мы в друг друга выпустили обойму в упор. Только в результате я погиб, а я ему даже и единицы урона не нанес. Полнейший бред.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@AlexInApexДумаю у каждого найдется подобный случай. Я помню когда в чела чуть ли не в упор стрелял с миротворца а урон у него вылетал всего 9 единиц))) дважды))) Это был ппц. там одна дробинка вроде бы никак не 9 единиц наносит. Еще и в упор. Игру колбасит. Видимо какая-то магия числа 9
- @Rebellion_Of_One Ну с миротворцем это понятно, там урон рандомный, что пдц. Типа 1 дробинка попала или 10. А вот с пулей все куда проще, она либо попадает, либо нет. Если урон с пули Хемлока 9, то на кой он в игре вообще нужен?
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@AlexInApex Хемлок нужен. После того как убрали модификации, то хлама вместо оружия у нас больше, чем годного для боя. В одиночном режиме хемлок все еще очень годная вещь. Понятно что не для ближнего боя. А урона от тяжелого патрона на любом расстоянии с него 9 ед и быть не может.
- @Rebellion_Of_One тем не менее игра считает иначе. У меня вообще такое впечатление, что именно для меня урон считается как-то криво. Очень уж долго я убиваю врагов, когда меня убивают за мгновение. Часто в перестрелке противник много мажет мимо меня, у меня почти все влетает в него и я все равно проигрываю. То ли я не с тем оружием играю, то ли я не понимаю, почему так происходит.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@AlexInApex вся фигня в том что в этой игре у кого выше пинг у того и преимущество, ибо его тяжелей убить
я так развлекался в пабах на австралийских серверах, заходишь туда, пинг 300+ а при этом изи делаешь 5 киллов на старте
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,886 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago
Покупка золотых монет
Solved3 days ago