Может я что-то не понимаю, объясните по наносимому урону. Попал 2 раза из Хемлока по врагу, но меня все равно убили. В итоговой статистике нанесенный урон - 9. Это как вообще? Я думаю, что даже одна ...
@Rebellion_Of_One Ну с миротворцем это понятно, там урон рандомный, что пдц. Типа 1 дробинка попала или 10. А вот с пулей все куда проще, она либо попадает, либо нет. Если урон с пули Хемлока 9, то на кой он в игре вообще нужен?
@AlexInApex Хемлок нужен. После того как убрали модификации, то хлама вместо оружия у нас больше, чем годного для боя. В одиночном режиме хемлок все еще очень годная вещь. Понятно что не для ближнего боя. А урона от тяжелого патрона на любом расстоянии с него 9 ед и быть не может.
@Rebellion_Of_One тем не менее игра считает иначе. У меня вообще такое впечатление, что именно для меня урон считается как-то криво. Очень уж долго я убиваю врагов, когда меня убивают за мгновение. Часто в перестрелке противник много мажет мимо меня, у меня почти все влетает в него и я все равно проигрываю. То ли я не с тем оружием играю, то ли я не понимаю, почему так происходит.