Forum Discussion

Re: Рейтинг, слишком сложно.

@LeeroySoldier Соло рейтинг в командной игре это несовместимые вещи, они даже в паблик не хотят возвращать соло режим. Задротов можно убрать по-другому, надо лишь наконец сделать нормальную систему подбора игроков, также сделать алгоритм чтобы стаки играли со стаками, а рандомы с рандомами.

23 Replies

• Соло рейтинг раньше во всех командных играх был, а значит,  совместимые вещи, в доте и прочих играх. Я вообще за СОЛО РЕЖИМ ничего не говорил, он тут неуместный, я за то, что бы все на рейтиге катали с рандомами и всё, и в итоге не будет куча мусоров-лсов предаторов которых просто бустят, и не будет тех, кого бустят читаки и тд. Как же мне нравится, когда предаторское лобби начинается с именно с даймонда 3, интересно вот какой ска "гений" до такого вообще додумался ? Когда по-супер логике, должно начинаться с Мастера, дабы бы люди потели за звания предатора в предаторском лобби.

Ну да ладно, этим разрабам хотя бы свои баги пофиксить, то их столько , что охереть можно..)

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @LeeroySoldier Если уберут возможность играть в стаке, то лучше точно не станет, все будут гореть с невозможности поднять рейтинг с рандомами, не та игра чтобы рассчитывать на рандомов, ибо в большинстве случаев они словно боты, которые максимум думают лишь за себя, с такими в рейт идти это просто слив очков. А задроты при этом никуда не денутся, для них невозможность играть в стаке не будет большой проблемой, потому что как раз большинство из них могут разнести сквад и в соло, даже бестолковые рандомы им не понадобятся. По итогу, игроки со средним скиллом всё равно будут страдать, а задроты без особых проблем поднимать звание.
  • Стак останется в паблике + скримы. Там будут тренить тимворк и тд.А ранкед сделать с рандомами, чел, большинство топ хай скилл игроков, которые пытаются в соло взять мастера, просто обсираются, либо не выдерживают. При рандомных тиммейтах всех будут на равных условия, и для примера, многим легче будет убить одного такого задрота, нежели троих, играя с при этом с рандомами. Ну твоя идея рандомы играют с рандомами, а стаки со стаками бодрая, но тогда подбор игры будет максимально долгим.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @LeeroySoldier Фишка как раз в другом, как ты и сказал, задротам будет тяжело в соло на высоких рангах, с какого-нибудь даймонда 2, и то не всем будет тяжко, но ничего не мешает им до этого ранга разносить средне скиллованных игроков на платине и ниже, видал я как они играют, бегут без рандомов и набивают на изи по 7 киллов, на платине. По итогу всё равно ничего не поменяется, ибо большинство средних игроков сидит на голде-даймонде 4. А чтобы задротам стало тяжко, им надо приблизиться минимум к даймонду два, ибо там каждый чел по отдельности что-то умеет, только вот это их история, в которую средняки уже не вписываются.
  • Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago
    @LeeroySoldier Че т мне кажется было бы логичнее паблик сделать с рандомами, а если хотите играть по-серьезному, премейд стаком - добро пожаловать в ранку. Не?
  • Не очень логично. Если человек хочет в соло брать ранкед, либо не всегда по времени выходит играть со стаком, теперь страдать ему от этого? И где ещё научится нормально развивать скилл, если не в ранкеде, в паблике 90% это бомжи с которыми скилл не вырастит особо.

• Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago
    @LeeroySoldier Ну, самое правильное предложение тут уже озвучивали - рандомы с рандомами, стаки со стаками. Но онлайна не будет хватать, катастрофически.
  • @Blas1531 логичнее было бы, если бы в одну катку не закидывало людей с разницей в 60к птсов. А в том виде, в котором сейчас ранкед - это просто клоунада.
  • Кроссплатформу сделали, должно будет хватать. Многие люди (как скилловые челы , так и ЛСы) просто дропают ранкед на Даймонде 3 и все, дальше в соляново единицы до мастера доезжают, такие челы как ShivFPS которые сидят по 9-12 часов в день катают. Я лично вижу 2 варианта, делать делать "пред лобби" с платины, что бы: 1) Не ждать катку по 5-10 мин. 2) Меньше стак задротов будет с тобой в кате. Либо делать пред лобби с ранга Мастер. А так приходится терпеть на Д3 стак задротов, + искать катку долго, не каждый может сидеть по 10 часов в день и катать ранкед, разрабы про такое не подумали абсолютно.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago

@LeeroySoldier90% бомжей в паблике? скажи это челам у которых на персе по 65к киллов, у которых по 2к побед только за один сезон и т.д. И это не единичный случай, периодически попадаешься на тех же задротов по несколько раз на дню, так что как раз наоборот, 90% задротов, ну 80% точно. Хоть такие задроты и попадаются наплывами, но тем не менее, наплывы слишком частые. По поводу кроссплатформы, нифига не хватает людей, по несколько раз на дню запускаю в трио, но по факту вас двое. Насчёт рейтинга, это в любой игре так, чтобы достичь каких-то высот, нужно сидеть часами и усердно играть, а у кого нет времени, те просто не играют в рейт.

• Чел)) Я паблик играю не часто, в основном ранкед, и было время, когда гонял целую неделю в паблике, как соло, так и с челами в стаке, и в 1 катке из 10 попадаются а-ля задроты, хайскилловики, которые зашли размяться перед рейтом. Киллы и победы наработанные в паблике, как показывает практика, не всегда говорит о высоком скилле игрока, проходили, знаем, как и баджи на 20 киллов и 2 молотка, а по сути отыгрывают как редчайший мусор)

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @LeeroySoldier Так поиграй только в паблик несколько дней хотя бы и активно, по несколько часов, сейчас ситуация другая. Даже сильные игроки, стримеры и т.д не играют сейчас в рейт, ибо куча багов, вылетов и самое главное это абсолютно не подходящая карта для поднятия рейтинга, они сами об этом говорили неоднократно, большинство из них забили на рейт и играют соответственно в паблик. По поводу скилла, иди попробуй 2к побед набей за сезон и хоть на каком-нибудь персе набей хотя бы 65к киллов, ты видимо плохо вдумался в цифры, это нереально набить за такое время среднестатистическому игроку, чтобы набить 2к побед за сезон это минимум каждую вторую катку надо брать топ, ты так можешь? я вот нет, у меня всего около тысячи побед, за всё время игры! чуешь разницу? так что в их скилле сомневаться не надо, именно в скилле реально сильных игроков, а не которых забустили на 20 киллов и молотки.
  • Ещё раз перечитай мое сообщение, может получится у тебя. Я в тебе в среднем говорю, паблики не интересны и так развиваться нет смысла) Челы набили 65к киллов и куча побед в ПАБЛИКЕ и они сидят катают по 12 часов в день, причем тут * супер скилл? + Многие катают ПАБЛИКИ в СТАКЕ, что смешно. Если бы я мог сидеть по 12 часов + у меня было бы и больше киллов в паблике, и побед соответственно. Для большинства игроков нет мотивации потеть в паблике, для победы, там максимум разминаются для ранкеда либо скримов\туриков. Ты должен понимать, что скилл, это не только умение стрелять, а выбирать топ позицию и грамотно делать ротейт, понимать когда пушить, а когда нет, чего многие при миллионах киллов не понимают как это делать грамотно.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @LeeroySoldier Я тебе говорю, как человек преимущественно играющий в паблик часов по шесть в день, в паблике задротов очень много. Много киллов это одно дело, но когда попадается чел предатор трёх сезонов, а это на минутку топ 500 игроков на платформе, ты думаешь такие не умеют выбирать позицию, делать ротейты, грамотно пушить и т.д.? Вот именно, что скилл в целом и неплохой аим это разные вещи, если ты будешь задротить часами, киллы может и набьёшь, а дальше потянешь? если для тебя заминка лишь в недостатке времени, 20 килов есть? или может два молоточка имеется? ну или может ты каждую катку на изи топы берёшь чтобы по итогу сезона набить 2к побед?. Ты можешь задротить хоть сутками, но если ты не тянешь по скиллу на какие-то задротские статы, то кроме как набить киллов ты больше ничего не добьёшься. Да и не надо делать акцент на паблике, мол там на изи всё это выбивается, преда топ 500 помнишь? вот я бы посмотрел как бы через него прошёл, реально ничего особенного и супер скиллового, как ты выразился, лишь очередной бомж из тех 90%.
  • У тебя все упирается в стату, ты безнадежный какой-то, серьезно, паблик это треш, и заслуги в нём просто смехотворны, что мне придаст стата о 2к побед, очень интересно. И ты не видешь главного, что вот таких чуваков, которых ты описал, просто единицы, на фоне всего комьюнити. Я куча раз попадался на д3 с такими "предаторами" которые просто руинили мне игры,  соло сливались, высаживали на хотдроп , либо вообще, когда я джампмастер, просто сами отсоединялись и сдыхали через 2 минуты сами, так что не надо рассказывать мне о том, какие они все поголовно скилловые, спасибо)

п.с и да, на паблике проще набить ачивки, нежели в предаторском лобби, держу в курсе.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@LeeroySoldierони как раз под конец сезона заваливаются в бронзу и разваливают всех подряд. Это легче чем просто в рандоме. Ведь там всякие бывают люди. В рандоме только на новом аке можно набить ачивки. Но и про читы не надо забывать. Сейчас читеры поумнели - с вх бегают. Попался мне такой в рандоме тиммейт. Просто сломя голову носится по карте не за зоной или лутом, а прям на врагов (которые не файтятся и не шумят) Взлетает в воздух и летит фиг знает куда за зону к врагам (их даже не видно за всеми текстурами и рельефом) Лично за ним носился и смотрел. Убил. Обратно бежит на трос и летит прям к другим таким же тихим врагам. И каждый раз прям так удачно приземляется на врагов. Даже не изменяет направление - прямо летит куда надо. Я его даже не стал поднимать когда его там очередной сквад нокнул. Просто вышел. А он там истерил в микрофон, потому что малолетка с читами. Думал читы делают его бессмертным. 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago

@LeeroySoldierТы не понимаешь очевидного, в частности о чём я говорю. Ты изначально начал говорить про паблик и бомжей, что мол задроты в паблике это редкость, я сказал что это не так, потом ты начал говорить что все эти задроты не имеют высокого скилла и что практически каждый может стать таким же, лишь бы было время, опять же, нифига подобного. Сейчас ты говоришь что стата это туфта, и эти статы набитые пусть и в паблике это смех, отсюда тот же вопрос, ты так можешь? у тебя есть эмблемы эти и хотя бы половина этих побед за сезон? ачивки в паблике набить тоже не проблема, секундное дело, ты просто воспринимаешь это как изи и пытаешься доказать что в этом ничего такого нет, ну раз изи, у тебя всё это есть? пойми хотя бы одно, тот же показатель побед это не только степень твоего задротства, но и также насколько ты скилованный, ибо обычный игрок, даже часами играющий, не набьёт столько побед, из-за ошибок и из-за других факторов. То что не все оправдывают свою задротскую стату это да, но в целом не надо говорить что их нет, якобы они не играют в паблик, что стата ни у кого ничего не значит и т.д, И если не знаешь, большинство этих бомжей являются мастерами минимум, или для тебя это тоже туфта которая ничего не значит? может скажешь что преды топ 500 тоже бомжи? как бы именно такие и набивают пусть и в паблике такие статы, что не отменяет факта об их высоком скилле, ибо опять же, обычные игроки на такое не способны, так что у многих за статой скилл имеется, если он не бущенный.

• Чел, перечитай ещё раз, что я писал, рили надоело. Все статы и ачивки и количество игр и побед зависит от времени и мотивации это набивать, не более. Я за себя говорю, что мне на паблике это не интересно делать, я катаю онли ранкед и скримы периодически. Я захожу в паблик, делаю 10-15 киллов, разогрелся и выхожу, у меня нет мотивации там брать топ и тд) Топ 500 предов половина из них это читеры либо забущенные мусора. Про твоих ХС-игроков я видел их стату, в паблике около 5кд, 1к дмг +, а в ранкеде бегают с 1 кд и 400 дмг) . Паблик крут, там все станут хайскиллами, дерзайте гайс +)

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @LeeroySoldier А ты прям из этих да? типо мощный, киберспорт и т.д. Ты напоминаешь мне одного пятнадцатилетнего юнца, который апнул один раз даймонд, ещё в третьем сезоне, потом ходил петушился мол он крут, он всё может, но якобы просто не хочет, мог типо тогда преда апнуть, но бедняжка не захотел своё "драгоценное" время тратить. Ну а так конечно может всё на изи сделать, прям как ты, просто вы слишком крутые и занятые для этого, просто всё зависит от времени же, а так да, было бы время, вы бы наверно были киберспортсменами, может вам туда податься, с такими рассуждениями?. И да, топ 500 предов которые играют на консоли это стопудово читеры и забущенные, реально скилованных наверно человека два всего. Говоришь онли ранкед катаешь? а чё то очевидности в упор не видишь, как бы у всех в рейте стата похуже чем в паблике, ибо играешь уже с более менее сильными чуваками, если говорить про даймонд и выше. Но на тебя видимо это не действует, наверно на даймонде набиваешь 4к урона на изи, как и всё остальное)
  • Ох, причем тут 500 предов на консоли вообще, не понятно, чел, у тебя не получается в диалог. Для киберспорта нужно иметь овертайм свободного времени, любой это понимает. Я всегда беру д3 и катаю в предлобби, не знаю к чему ты эти высеры кидаешь, надоело с тобой общаться уже. Катай паблики дальше, все нормально)

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago

@LeeroySoldierВысер это говорить то, чего не понимаешь, что ты и делаешь. Ты наивно веришь что все задроты это бущенные чуваки и читеры, я сказал что на консоли их овер дохера и что там только имеет место быть буст, никаких читов. Я лишь опроверг твои убеждения вот и всё, но ты начинаешь метаться из крайности в крайность. Да и странно приходить на форум и как раз высерать что не хочешь общаться, ты на форум пришёл, а не стенд ап зачитывать, если конструктивно диалог не умеешь вести, это лишь твои проблемы. И да, я лучше паблик покатаю, как большинство других игроков, а вот ты потей бестолково дальше на ущербной карте, с постоянными вылетами и т.д. Как бы даже любители ранкеда, включая сильных чуваков, отказались от рейта, они все в пабликах сидят, держу в курсе)

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Alex116777
    @LeeroySoldier

С обеих сторон. Пожалуйста, прекратите разговор здесь.

Пожалуйста, не переходите границы обсуждения(форум создан,не для личных разборок)

Автор темы написал и исчез,ему не интерсно ваше общение.

Только давайте эту всю информацию и знания направлять в нужное русло. Отвечать на вопрос по теме. Перенесите все свои споры в ЛС, если тема не требует обратного

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,893 PostsLatest Activity: 3 days ago