Forum Discussion
13 Replies
Видимо мы полного ответа не дождемся от ТП. Я сам тоже из Ташкента , примерно из 10 матчей запускается с трудом 3. До этого была эта же ошибка но выходила она очень редко, но сейчас... Еще ,что заметил пишут то ,что проблема не в них , однако люди постоянно сталкиваются с этим независимо от их местоположения.
- @Vikrosta А я еще думал, вот было классно, если бы у них серваки в России появились... А теперь мечтаю о том, что бы было как раньше...
- @megam0rpH Заверяю, что и на туроне абсолютно такая же проблема (да и на всех остальных провайдерах, так как с провайдером это не связано). На англоязычном форуме комьюнити манагер отписался, что Respawn ищут причину этой проблемы. Только как долго они будут искать - возникает вопрос.
Не знаю такое ощущение , что это просто на словах, а самого дела нет... Возможно они вообще даже и не знают про существование этой ошибки, даже если и знают то мало вероятно , что в данный момент решают её. Куда бы ты не заходил или где-то спрашивал тебе скажут очистите кэш или что-то вроде этого. Будем надеяться , что её скоро исправят.
- @Vikrosta https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/bzf40a/patch_going_live_today_for_all_platforms/eqs05f0/?context=1000
Второй коммент от комьюнити манагера Respawn. Будем надеяться, что до них дойдет сравнить сетевой код версии без двух последних дополнений с текущей версией сетевого кода. У нас с в Москве тоже и выкидывает,и отктывает во время матча,и челики рывками двигаются
Написал пост на английском форуме. Может так дело пойдет быстрее) Плюсуйте, господа)
Забавно, я тоже с Ташкента. Flink провайдер. Но проблема была и с других стран. Не знаю сейчас как обстоят дела с выходом обновления. После этих ошибок перестал проверять игру.
- @OTKuCaJIa Ошибку исправили) продолжаем нагибать)
О)) Спасибо за новость. Шикарно. А то надоело смотреть как Шиморо играет))
Блин, всё равно ошибка. Code:net УФФФФФФФ
@OTKuCaJIaКакой провайдер? Адсл или оптика? Похоже что у тебя пинг до штатов черезчур большой. И какой пинг у тебя показывает на предпочтительный сервер? На самом деле у всех эта ошибка все еще бывает, но уже очень редко.
Провайдер Flink. Оптика до 10 Мбит. Сервер выбирал до обновления по меньшему пингу в районе 100-115 мс (Если не ошибаюсь, то сервер из Европы). Проблем с интернетом не наблюдаю. Заметил такую фигню, что когда на момент следующего подбора игроков я ещё не захожу, то анимация застревает даже в главном меню. То-есть анимацию ступорится при замене скина оружию или выбора персонажа и его скинов, или же на главном экране. Я не знаю каким образом это связано с данными ошибками, но закономерность 100% есть!
debug.log
[0429/200946:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale [0429/200946:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale [0429/200946:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 minutes ago
- 19 minutes ago
- 3 hours ago