Forum Discussion

Re: Когда завезут Фикс Робота и Рейв ?

@05dagwoolf05абсолютно понимаю. И сам поэтому за Октана на мейне катаю. Для соло самое то. Тем более, что смысл мне катать только для выполнения заданий. А там хоть трава не расти! Больше всего мне нравятся типчики, которые сами отделяются от тебя, летят за пол карты куда-то там сливаются мигом и жмакают и орут чтоб их поднимали xD ппц наивные. Я вообще считаю что надо ужесточать меры в игре! Отделился от тиммейтов на Н расстояние при высадке -умираешь без нока и шанса на поднятие. Ну чтоб все понимали последствия. Зашел в ранг - а там еще более дикие люди. Клацают всех подряд легенд. Я третий на выбор. В итоге они выбрали себе легенды, потом в последний момент сменили на другие. Я последний выбираю Октейна и начинается какой-то просто дикий ор, что они его хотели xD Потом эти куски Г летят отдельно от меня туда, где уже все упали до них и умирают с 0 урона. Йододефицитный рандом...

7 Replies

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

Ну зачем убивать при высадке? Слишком радикально. Можно так: 1) Никакого соло-прыжка. Игра командная (как думают разработчики) - значит никакого разделения до прыжка. 2) Во время прыжка тоже хрен там - разделиться можно на 100 метрах (или меньше, смотреть надо) - разлететься по близко стоящим домам для быстрого лута можно, улететь далеко - нельзя. 3) Отошел дальше 75-100 (200-300 можно, там шанс поднять много ниже, нужно сравнение) метров от союзников и умер - болт тебе, а не воскрешение. 4) Убрать кнопку выхода - либо вообще (очень надо прям срочно выйти - просто афк (если поссать или похожие причины) или вырубай комп(если надо уходить из дома)) и появляется она после окончания действия баннера, либо выход возможен, но весь полученный за матч опыт, килы, урон, ачивки - все сливается в мусорку, а в статистику добавляется сыгранный матч с нулями всего и смерть - статодрочеры будут этой кнопки бояться как огня. Соответственно, этого штрафа нет, если реснуть уже нельзя.

Как-то так.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@BNA005я не про убийство при высадке, а про то, что если кто-то отделился от джампмастера на Н расстояние, то если его убивают, то сразу без нока и без возрождения. Чтоб потом не клацали на свой гробик и орали чтоб его поднимали. Чтоб было понимание и ответственность за соло вылет. А расстояние целесообразно делать такому, что равно 30 сек бега (по прямой). Так как если оно больше, то обычно и при желании не успеют поднять ибо лут, ибо враги, обходные пути не по прямой. Запрещать отделяться не надо! Потому что куча нубов и йододефицитных будет закидывать тебя в место, где уже все упали и залутались, а оно зигзагами влево вправо раздумывало куда бы упасть и решило ,что именно туда. Поверь, тут таких в рандоме просто хренова туча + джампастер может быть афк + теперь на карте есть точка от которой ты сдохнешь прям в корабле, если раньше не выпрыгнешь и поэтому надо самому прыгать и отделяться хоть по таким случаям, а не надеяться что у твоего джампастера все в порядке с серым веществом в голове. А свобода выбора куда лететь должна быть у каждого. Да и выходить пусть выходят. Это не ранг! Может его мама покушать позвала и он вышел, а ты будешь нестись его спасать...  Но идея с обнулением всего при досрочном выходе нормальная. Зато пусть реконнект попытаются сделать.

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@Rebellion_Of_OneТогда еще лучше можно - во-первых, "напоминалке" включить кд секунд на 15, чтобы не спамили. А во-вторых, далеко улетевших убивать без нока - можно, но ящик пусть 90 секунд лежит, уже без работающей напоминалки. Захотят тебя реснуть, перелетев на вышках или еще как - может команда сыгранная, все может быть. Но надоедать своим ты не сможешь и выйти тоже - штраф будет. Полторы минуты подумаешь, что не надо соло прыгать.

Про запрещение отделения - я, честно, фиг его знает, такую функцию надо на 2 недельки ввести и посмотреть реакцию. Экспериментальным путем выяснить. Всяких идиотов мне кидало раз в 30 матчей, наверное. Уж с такой частотой я потерплю придурков-джампмастеров, зато со мной-ведущим они никуда не улетят. Мое мнение. Да и иногда надо в замесе тренироваться.

Джампмастер афк - передача после подготовительных 10 секунд. Мышкой не вращает, кнопки не жмет - причина передачи. И, по-моему, афкшников джампмастерами не делают, если он персонажа сам не ткнул.

Прямо в корабле ни разу не умирал, даже если сквозь этот луч летели.

Это не рейтинг, да. Но бан за выход в самолете и во время полета до приземления я бы давал. Просто потому, что такой игрок - долбаная истеричка, у которой мейна пикнули или полетели не туда, куда его высочество хотело. Таких надо наказывать, ибо поначалу и обнулять-то нечего. Да, есть возможность, что его выкинуло из-за дисконекта, но сервер-то должен различать потерю сигнала и прожатие кнопки выхода. И после многочисленных дисконнектов тоже бан - с 10 раз в короткое время - поскольку абуз, причем сразу 10-кратный бан.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@BNA005если человек не хочет с тобой лететь и приземляться туда или вообще ему принципиально было взять ту легенду, которую заняли другие или он просто неадекват - принуждать и его и тиму с ним играть нет смысла! Пусть валит. Заодно и ты можешь сделать выводы стоит играть дальше или искать другую пати. А так только зря время потратишь. Он соберет лут получше и понесет его врагам. Просто на зло тиме - чтоб вам не досталось. И луч убивает. Я уже писал об этом. За афк джампастера в этой игре фиг что сделают. Да и бред будет дергаться каждые 10 сек чтоб вдруг система тебя не турнула. В любом случае наше мнение тут ничего не стоит.

• @BNA005 если человек не выбрал персонажа сам, то его не сделают выпускающим.

Как бы мне не нравилась ситуация оставаться играть в меньшинстве, после того как тиммейты полетят хз куда и помрут, но вводить подобные меры считаю лишним. Можно докинуть бан за досрочный выход из матча, можно ливнувшим писать нули в итогах матча, но не убивать во время матча. Ровно как и не запрещать отделяться от отряда. От подобных ограничений слишком много проблем для адекватных отрядов, которые разделяются с пониманием того, что они делают.

Кнопку выхода нужно оставить, бывают различные форс-мажоры, когда необходимо покинуть игру заранее. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @mishafrozen если никто не выбрал персонажа, то еще как сделают
  • не отделятся от отряда считаю бредом, так как 90% прыгают туда куда они хотят, думая только о себе любимом, даже не указав место просто прыгают, потому что они так решили, один в микро еще и возмущался типо я главный вы чего улетели? че сказать такому идиоту? туда куда прыгнул он, прыгнули еще 4 сквада, его пинг 35, мой 120, тимейта 200+ хз с какого берега Австралии он играл, лута там ровно на 1 отряд, досчитай до 10 говорю и все! с чего ты взял он мне сказал, я досчитал до 5, дальше понятно, вы еще таким хотите раздать права прыжка без отсоединения?

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,892 PostsLatest Activity: 29 days ago