Forum Discussion
@Rebellion_Of_OneТогда еще лучше можно - во-первых, "напоминалке" включить кд секунд на 15, чтобы не спамили. А во-вторых, далеко улетевших убивать без нока - можно, но ящик пусть 90 секунд лежит, уже без работающей напоминалки. Захотят тебя реснуть, перелетев на вышках или еще как - может команда сыгранная, все может быть. Но надоедать своим ты не сможешь и выйти тоже - штраф будет. Полторы минуты подумаешь, что не надо соло прыгать.
Про запрещение отделения - я, честно, фиг его знает, такую функцию надо на 2 недельки ввести и посмотреть реакцию. Экспериментальным путем выяснить. Всяких идиотов мне кидало раз в 30 матчей, наверное. Уж с такой частотой я потерплю придурков-джампмастеров, зато со мной-ведущим они никуда не улетят. Мое мнение. Да и иногда надо в замесе тренироваться.
Джампмастер афк - передача после подготовительных 10 секунд. Мышкой не вращает, кнопки не жмет - причина передачи. И, по-моему, афкшников джампмастерами не делают, если он персонажа сам не ткнул.
Прямо в корабле ни разу не умирал, даже если сквозь этот луч летели.
Это не рейтинг, да. Но бан за выход в самолете и во время полета до приземления я бы давал. Просто потому, что такой игрок - долбаная истеричка, у которой мейна пикнули или полетели не туда, куда его высочество хотело. Таких надо наказывать, ибо поначалу и обнулять-то нечего. Да, есть возможность, что его выкинуло из-за дисконекта, но сервер-то должен различать потерю сигнала и прожатие кнопки выхода. И после многочисленных дисконнектов тоже бан - с 10 раз в короткое время - поскольку абуз, причем сразу 10-кратный бан.
@BNA005если человек не хочет с тобой лететь и приземляться туда или вообще ему принципиально было взять ту легенду, которую заняли другие или он просто неадекват - принуждать и его и тиму с ним играть нет смысла! Пусть валит. Заодно и ты можешь сделать выводы стоит играть дальше или искать другую пати. А так только зря время потратишь. Он соберет лут получше и понесет его врагам. Просто на зло тиме - чтоб вам не досталось. И луч убивает. Я уже писал об этом. За афк джампастера в этой игре фиг что сделают. Да и бред будет дергаться каждые 10 сек чтоб вдруг система тебя не турнула. В любом случае наше мнение тут ничего не стоит.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved4 days ago- 5 days ago
- 5 days ago