Forum Discussion
@Rebellion_Of_OneТогда еще лучше можно - во-первых, "напоминалке" включить кд секунд на 15, чтобы не спамили. А во-вторых, далеко улетевших убивать без нока - можно, но ящик пусть 90 секунд лежит, уже без работающей напоминалки. Захотят тебя реснуть, перелетев на вышках или еще как - может команда сыгранная, все может быть. Но надоедать своим ты не сможешь и выйти тоже - штраф будет. Полторы минуты подумаешь, что не надо соло прыгать.
Про запрещение отделения - я, честно, фиг его знает, такую функцию надо на 2 недельки ввести и посмотреть реакцию. Экспериментальным путем выяснить. Всяких идиотов мне кидало раз в 30 матчей, наверное. Уж с такой частотой я потерплю придурков-джампмастеров, зато со мной-ведущим они никуда не улетят. Мое мнение. Да и иногда надо в замесе тренироваться.
Джампмастер афк - передача после подготовительных 10 секунд. Мышкой не вращает, кнопки не жмет - причина передачи. И, по-моему, афкшников джампмастерами не делают, если он персонажа сам не ткнул.
Прямо в корабле ни разу не умирал, даже если сквозь этот луч летели.
Это не рейтинг, да. Но бан за выход в самолете и во время полета до приземления я бы давал. Просто потому, что такой игрок - долбаная истеричка, у которой мейна пикнули или полетели не туда, куда его высочество хотело. Таких надо наказывать, ибо поначалу и обнулять-то нечего. Да, есть возможность, что его выкинуло из-за дисконекта, но сервер-то должен различать потерю сигнала и прожатие кнопки выхода. И после многочисленных дисконнектов тоже бан - с 10 раз в короткое время - поскольку абуз, причем сразу 10-кратный бан.
@BNA005 если человек не выбрал персонажа сам, то его не сделают выпускающим.
Как бы мне не нравилась ситуация оставаться играть в меньшинстве, после того как тиммейты полетят хз куда и помрут, но вводить подобные меры считаю лишним. Можно докинуть бан за досрочный выход из матча, можно ливнувшим писать нули в итогах матча, но не убивать во время матча. Ровно как и не запрещать отделяться от отряда. От подобных ограничений слишком много проблем для адекватных отрядов, которые разделяются с пониманием того, что они делают.
Кнопку выхода нужно оставить, бывают различные форс-мажоры, когда необходимо покинуть игру заранее.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@mishafrozen если никто не выбрал персонажа, то еще как сделают
- 6 years ago
не отделятся от отряда считаю бредом, так как 90% прыгают туда куда они хотят, думая только о себе любимом, даже не указав место просто прыгают, потому что они так решили, один в микро еще и возмущался типо я главный вы чего улетели? че сказать такому идиоту? туда куда прыгнул он, прыгнули еще 4 сквада, его пинг 35, мой 120, тимейта 200+ хз с какого берега Австралии он играл, лута там ровно на 1 отряд, досчитай до 10 говорю и все! с чего ты взял он мне сказал, я досчитал до 5, дальше понятно, вы еще таким хотите раздать права прыжка без отсоединения?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago