Forum Discussion

Re: Если анти-чит не хочет работать правильно!

не избавитесь вы от читеров, мотивация на чесную игру тупо нулевая, зато мотивация на использование ПО на высшем уровне, 1)дохлые сервера, 2) конский пинг (они могут писать любое * в оправдание,  судя по другим играм МХО на американских серверах всегда пусто, а на других серваках их насилуют!) 3)тебя тут перестреливают не скилом а пигом! так собственно почему бы не играть с читами, макросами, итд...? какой смысл напрягаться рвать жопу? за 700 реальных рублей ты купишь только батлпасс на который надо дрочить! за 2000 рублей ты купишь тухлый старый скин, на новье надо вложить уже 3000 рублей( МХО такие суммы чтобы влаживать в пиксили в проекты которые рано или поздно загнуться, нужно быть дебилом, либо школьником!) собственно где мотивация не играть с читами?

10 Replies

• 7ritium's avatar
    7ritium
    5 years ago

@dagwoolfСервера по сравнению с прошлыми сезонами лучше вывозят, пинг высокий для СНГ - согласен, но выигрывать не всегда мешает 🙂
    Если не можешь позволить купить скины, то зачем о них рассуждать? Никакого преимущества они не дают)

Про сложность прокачки БП не понял, захожу на ежедневные, сейчас апнул уже 60 лвл с нуля, было бы желание.

• @dagwoolf Мотивация? ну например не превращаться в конченное криворукое животное, чтобы потом самому стрёмно не было что опустился до читов. По-моему это и есть главная мотивация, чтобы остаться нормальным игроком. Читы это наркотик, один раз попробуешь, потом можно смело ставить на себе клеймо, нахер это надо? сейчас якобы апекс вынуждает юзать читы, потом тоже свалишь на различные проблемы другой игры, но это не оправдание.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@dagwoolf мотивация играть честно - сохранение интереса играть дальше. Дофига интересно смотреть, как читы сами за тебя играют, ага. Превращение в овощ при этом идет с полной эффективностью. 

No mans sky знаете? Я, бывало, прописывал овердофига бабла себе, ибо ну очень долго фармить. Спустя час сэйв летит в мусорку, играть в него становится неинтересно, так как усилий никаких не нужно. И так со всем. 

• @7ritium с не можешь позволить купить, это ты так пошутил? поверь я много чего себе могу позволить, но я же написал что МХО, я эту копейку лучше отдам бедолаге, чем тратить на тухлый контент.
  • @Alex116777 так это не мотивация, это рассуждение молодого, которого нагнули с явным аимом установленным на максимал, вот ты пишешь крыворукое животное, вот ситуация челик с пингом 120 - 130( я уже молчу про свой который как окозалось не 120 - 130 а 160- 180) ты у которого пинг 30-40 и америкос у которого 5-6 мс, вы оба нагибаете его, не потому что у вас скил высокий, а потому что он для вас как кукла на полигоне, легко стрелять в стоячую, либо в туго передвигаюшегося перса, и по отношению к нему вы такие же читеры, просто у вас ВХ легальное, читы можно использовать по разному, при этом взрослый чел у которого варят мозги много чего может узнать и понять юзая читы, я тебе тайну открою, когда ты записан в тестеровшики игры тебе сам разраб дает читы, что бы ты мог найти баги, воспроизводя одни и те же ситуации, при этом у меня нет никакой наркамании к читам, я их в играх никогда не юзал, ни кода мне не прилетало банов за читы, не банили в подозрении на использование, но я много обшался с теми кто за 30+ юзают читы, дабы понять мотивацию, вот и пишу что твои слова по поводу животных, чисто ие, молодой взгляд, им ваше начхать какое у тебя о них мнение,они нагнули тебя и забыли твой ник сразу после катки.
  • @BNA005дружише в игре и так есть система распознавания, не будь ее в игре, то любая низкая задержка жестко доминировала бы над высоким, как в старых FPS играх, и не забываем про железо, еще в 90х когда появились PC клубы, на игре КS я заметил преимущество железа, именно поэтому финалы соревнования проходят в зале где у всех максимально равные условия и по пингу и по железу, не у всех есть возможность брать топ ПК за 100+К, МХО а все остальное это либо ВХ данное легально,либо купленное, у каждого свои оправдания.

ЗЫ. по поводу пропадания интереса полностью согласен, но как понял из общения с читерами не у всех он пропадает, а некоторым очень нравится просто доминировать, это более молодое поколение.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @05dagwoolf05 Не, ты ошибаешься. Во-первых я не играю с читаками, они мне по определению никак не попадутся. Во-вторых, описанный тобой пример это не чит, это техническое упущение самой игры, недавно баг с Рампарт был, получается багоюзеров тоже можно к читерам отнести? читы с техническими проблемами нужно различать. Да и что могут понять читеры? читы используют криворукие и школьники, которых в честной игре нагибают раз за разом, они обижаются и бегут читы подрубать, всегда так было, есть и будет. Поэтому это мне плевать на них, что они об этом думают, если юзаешь читы, то тебя даже человеком нельзя назвать, просто опущенные и тупые нелюди, от таких даже понимания ждать бессмысленно.
  • @Alex116777И тебе от того проще играть станет если ты их за людей не считаешь. Или они мазать будут ))
    По багам напомню что за них дают бан ))

Например gll.gg

ЧИТЕРСТВО
    Запрещается использовать сторонние программы, изменять файлы игры, использовать баги или недочеты игры и/или использовать любые сторонние решения и ПО, которые могут дать несправедливое преимущество перед другими игроками.

• dagwoolf's avatar
    dagwoolf
    5 years ago

@Alex116777у тебя какие то не конструктивные, эмоциональный ответы, если ты считаешь что с читами ничему не научится то это только твое субъективное мнение, по поводу бага давно уже есть новый баг, батут-октейна, бочка-каустика, крюк -пайтфайндера, и полет в космос, а использование любого бага, любой механики не предусмотренной разрабами дающее преимущество ведет к бану, даже прицел поставленный прогой дает преимущество стрельбы от бедра, тоже самое и с макросами, просто макрос доказать не возможно, как и некоторые прицелы висяшие в фоновом режиме, ну или банально нарисованные.

• BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@dagwoolfИнтересно. Ок, переходим к аналогиям - даем тебе автомобиль с ИИ, твоя задача - выбрать точку на карте и автомобиль сам тебя туда отвозит. Сам водить машину ты при этом научишься? Вот и нефиг говорить что-то про читы, объективно все, кто их использует - днари, не умеющие сами нифига. Абсолютно. И здесь все просто - если умеешь, то нафига тебе читы?

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,891 PostsLatest Activity: 21 minutes ago