Forum Discussion
- 5 years ago@05dagwoolf05 Не, ты ошибаешься. Во-первых я не играю с читаками, они мне по определению никак не попадутся. Во-вторых, описанный тобой пример это не чит, это техническое упущение самой игры, недавно баг с Рампарт был, получается багоюзеров тоже можно к читерам отнести? читы с техническими проблемами нужно различать. Да и что могут понять читеры? читы используют криворукие и школьники, которых в честной игре нагибают раз за разом, они обижаются и бегут читы подрубать, всегда так было, есть и будет. Поэтому это мне плевать на них, что они об этом думают, если юзаешь читы, то тебя даже человеком нельзя назвать, просто опущенные и тупые нелюди, от таких даже понимания ждать бессмысленно.
- 5 years ago
@Alex116777И тебе от того проще играть станет если ты их за людей не считаешь. Или они мазать будут ))
По багам напомню что за них дают бан ))Например gll.gg
ЧИТЕРСТВО
Запрещается использовать сторонние программы, изменять файлы игры, использовать баги или недочеты игры и/или использовать любые сторонние решения и ПО, которые могут дать несправедливое преимущество перед другими игроками. - 5 years ago
@Alex116777у тебя какие то не конструктивные, эмоциональный ответы, если ты считаешь что с читами ничему не научится то это только твое субъективное мнение, по поводу бага давно уже есть новый баг, батут-октейна, бочка-каустика, крюк -пайтфайндера, и полет в космос, а использование любого бага, любой механики не предусмотренной разрабами дающее преимущество ведет к бану, даже прицел поставленный прогой дает преимущество стрельбы от бедра, тоже самое и с макросами, просто макрос доказать не возможно, как и некоторые прицелы висяшие в фоновом режиме, ну или банально нарисованные.
- 5 years ago
@dagwoolfИнтересно. Ок, переходим к аналогиям - даем тебе автомобиль с ИИ, твоя задача - выбрать точку на карте и автомобиль сам тебя туда отвозит. Сам водить машину ты при этом научишься? Вот и нефиг говорить что-то про читы, объективно все, кто их использует - днари, не умеющие сами нифига. Абсолютно. И здесь все просто - если умеешь, то нафига тебе читы?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago