Forum Discussion

Re: Бан Аккаунта

@sk1nexyoutube

Чтоб в чат попасть,сделайте страницу на анг языке

Удачи Вам!

4 Replies

• Xac9ma's avatar
    Xac9ma
    4 years ago

Спасибо большое за разъяснение, как бы странно это не звучало, попал абсолютно в точно такую же ситуацию, мне сказки рассказывать сейчас нету смысла, что я придумал и т.д. поэтому и пишу)
    Так же назвал человека ретард, я знаю как переводится это слово, но под ним я имел ввиду тормоз, просто потому что человек вообще не думает головой, и оскорбляет в войс, поддержке по заявкам такое чувство пофиг, одни и те же ответы, никаких разъяснений, и остался только вопрос по поводу того, почему забанили учетку, а не доступ к игре, если я на форумах, на сайтах и т.д. ничего не писал(

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Xac9ma 

@sk1nexyoutube 

За первое нарушение,вами было получено письмо.

Предупреждение — это вежливое уведомление о нарушении вами правил.

Если после этого вы повторно нарушите правила, действие вашей учетной записи будет приостановлено.

Если вы это проигнорировали,то мне очень жаль.

• Xac9ma's avatar
    Xac9ma
    4 years ago

Нет, там получилось что в войс я особо не говорил, написал слово одно только. А по поводу повторного нарушения, да, первое нарушение я как понял было, но видимо из за того, что блокировка дается не сразу, я в тот момент в игру не играл и не заходил, поэтому попросту не видел этой блокировки, а на сообщение которое мне прислали, либо я так же не заходил и не увидел, либо увидел, подумал спам очередной, и не стал открывать

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,450 PostsLatest Activity: 5 hours ago