Forum Discussion

Re: (Apex) Бан за пользование чатом

@3gerMoveчто значит не обвинить по правилам ? Запрещено оскорблять других игроков. Без разницы в какой завуалированной форме, сокращениях, с пробелами и прочее. Особенно остро они на это слово реагируют. Напиши ему что он новичок - noobie или что твоя тима dream team за такое не прилетает бан, а пар выпустишь. И про случайное нажатие никто тебе не поверит. Сам посмотри на раскладку клавиатуры, чтобы представить этот случайный набор клавиш при ударе лицом об клаву. 

С оскорблениями тут реально жесткие правила. Получаешь не просто бан ака в игре, а еще и бан на весь ориджин и все игры в нем.  

Лично я давно уже матюкаюсь соседям, а не в чаты. От игры горит...

6 Replies

• 3gerMove's avatar
    3gerMove
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One То есть я правильно понимаю, что за любое использование коммуникаций в виде чата/голосового всегда есть риск получить бан?
    Если я буду говорить слово книга, что они сочтут как kniga, а затем посчитают уже как **, а после - бан.

Всегда есть риск схлопотать бан за случайные созвучные слова.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@3gerMoveза случайное всегда можно обжаловать. Тем более есть ТП русскоговорящая, которая поможет в таких случаях. А теоретически. да можно получить бан по такому рапорту при созвучии слов. Особенно типо нашего ДАЙ = die и подумают что ты желаешь им смерти xD Хотя лично я просто отрубаю микро игрокам. которые говорят на непонятном для меня языке. 

• 3gerMove's avatar
    3gerMove
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Я имею ввиду, что проблема существует именно с тем насколько они борются с этим всем, что делают виновным часто и за случайные совпадения, как та история с "nige*io", я не хочу в будущем еще столько же времени потратить и закончить блокировкой.

То что я в момент, когда писал в чат это (а вынудило меня это сделать именно поведение команды, которая одновременно рушила весь игровой процесс и покрывала меня матом), но я специально все перековырял так чтобы "итоговое" слово не залогировалось, так сказать "выпустил пар".
  • Этот бан обходится путем создания нового аккаунта? Или все же по mac+ip бан.

Если обходится:

То возможно ли как-то отвязать игру от стима?

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@3gerMoveПри первом бане это бан в игре. А вот при повторном можно получить на весь ориджин. Отвязать от стима можно (но не уверен можно ли при бане это сделать и как), завести другой акк тоже можно, так как другого выхода пока нет. В ТП можно написать обжалование. 

• 3gerMove's avatar
    3gerMove
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One ответили в ТП, что забаненый аккаунт остается привязанным к стим аккаунту.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,430 PostsLatest Activity: 5 days ago