Forum Discussion

M3ls1f's avatar
2 years ago
Solved

Бан за активацию кода на игровую валюту Apex

Здравствуйте! Хочу приобрести 11500 игровой валюты Apex удалено название продавца, хотел поинтересоваться могут ли заблокировать мою учетную запись за это? Как говорит продавец " Никаких внезапных банов через время, активация оформляется легально!" связи с санкциями у меня нету 100% уверенности в том что меня не забанят через время. 

• Добрый день @M3ls1f 

Когда вы повышаете уровень своей учётной записи с помощью неавторизованного стороннего продавца, вы рискуете потерять учётную запись, весь свой прогресс и предметы в инвентаре. Также такие действия идут вразрез с Пользовательским соглашением. Все сделки со сторонними продавцами небезопасны и не одобряются EA. Это включает в себя покупку и продажу учётных записей, покупку уровней и рангов боевого пропуска, а также любое развитие учётной записи и приобретение предметов (повышение эмблемы).

По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @M3ls1f 

Когда вы повышаете уровень своей учётной записи с помощью неавторизованного стороннего продавца, вы рискуете потерять учётную запись, весь свой прогресс и предметы в инвентаре. Также такие действия идут вразрез с Пользовательским соглашением. Все сделки со сторонними продавцами небезопасны и не одобряются EA. Это включает в себя покупку и продажу учётных записей, покупку уровней и рангов боевого пропуска, а также любое развитие учётной записи и приобретение предметов (повышение эмблемы).

По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:

• M3ls1f's avatar
    M3ls1f
    2 years ago

Я прочитал где можно приобрести валюту и там написано что если ключ будет поддельным, использованным или украденным, то только в этом случае мой аккаунт заблокируют. Если ключ официальный, но куплен на сторонних сайтах, то мой аккаунт не заблокируют ?
    Просто у меня нету возможности задонатить т.к живу в РФ и пополнить стим не могу 

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @M3ls1f На данный момент игроки с России и Беларуси не могут совершать покупки, включая комплекты с виртуальной валютой.

У вас нет возможности проверить какое происхождение ключа на сторонних сайтах.

Мы деактивируем незаконно полученные коды игр, что приведет к потере доступа к продукту. Это означает, что вы не сможете играть в игру или получить виртуальную валюту.

Мы хотим, чтобы вы отлично провели время, но не сможем помочь вам с покупками из неавторизованных интернет-магазинов.
  • @M3ls1f Лучше покупать ключи у крупных дилеров, а не у однодневок в переходе. Например попробовать купить в яндекс маркете, шанс того, что вам продадут нерабочий код, будет сведён к минимуму.
  • M3ls1f's avatar
    M3ls1f
    2 years ago

HAHAHHAHAHAH, а как ключи от игровой валюты связанны с яндекс маркетом ?)

EA_FieryHelios
    2 years ago

@M3ls1f 

В каких проверенных интернет-магазинах можно купить игры EA для ПК:

Spoiler

Данный список сторонних сайтов и компаний приведен исключительно для ознакомления. EA не несет ответственности за ваши действия, включая сбор, предоставление и использование информации и продуктов, представленных на сторонних сайтах и в сторонних магазинах.

По всему миру

Азия

Европа

Северная Америка

• @M3ls1f Не вижу ничего смешного), прежде чем писать о яндекс маркете, я сначала проверил. У них продаются коды для Апекса.
    Сам по себе яндекс маркет это торговая площадка, где можно купить игры и дополнения, если что, монеты для Апекса являются дополнением.
  • M3ls1f's avatar
    M3ls1f
    2 years ago

Я знаю что там продаются коды, но нету гарантии что они официальные. Все-таки EA и яндекс маркет никак не связанны, если и покупать на сторонних сайтах, то лучше на тех, что специализируются на продажи дополнений к играм. 
    Я смотрел отзывы на яндекс маркете к кодам для Apex, там было 5-20 отзывов. Продавец у которого я хотел брать может похвастаться более 3000 отзывами и все они положительные, банов никто не получал и коды с вероятностью 99.9% официальные. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,591 PostsLatest Activity: 55 minutes ago