Forum Discussion
24 Replies
- Anonymous8 years ago
Как сетевые настройки конечного пользователя могут влиять на неправдивое отображение игроков на конкретном сервере? Правильный ответ никак. Все игроки по всему миру одинаково видят эти сервера, которые в списке указывают, что к ним подключено 50 игроков, а после захода выясняется, что не больше 10.
Это тратит время пользователей и ухудшает впечатление от игры.
Также хочу заметить, что возможность внести тот или иной сервер в чёрный список штатными средствами игры отсутствует.
В связи с этим:
1. Ведутся ли какие-то работы по устранению данной проблемы со стороны разработчика?
2. Существует ли какое-то наказание для владельцев таких серверов?
3. Планируется ли добавить в интерфейс возможность внести тот или иной сервер в чёрный список?
если да, то как долго ждать?
если нет, то куда обратиться с предложением добавить данную функцию?
Ни разу не роутер, а такая же проблема! И невидно из ответа желания помочь, честно скажу!
Парни, вы меня прямо удивляете 🥳
Вы в каком мире живете? Откуда такая наивность?
Поддержка игры Battlefield 4 давно прекращена. Обновленный интерфейс был введен лишь до кучи к Bf1 и его функционал усечен, в сравнении с Battlelog.
Лично я не пользуюсь новым интерфейсом, по прежнему предпочитая батллог, чего и вам советую.
аналогичная проблема... некорректно отображается количество народу на сервер, что в опере что в ие что в самой игре... если честно напрягает особенно в утреннее время когда народу немного
Через батллог инфа так же отображается неверно.
Для всех: это не баг, это эксплоит. Его продают, как "программу для раскрутки серверов".
- Никаким образом перезагрузка роутера не повлияет на корректное отображение.
- Anonymous8 years agoEA не поможет нам с ответом???
Давно не играл.решил зайти и о боже-обновили.сначало думал что мож не то делаю но поиграв с недельку понял что не я косячу.показывает пинг одинаковый на всех серваках.игроков на сервере куча а заходишь 1 сидит.помучался пару часов и настоиграло.создаётся впечатления что нас игроков заставляют бросить батлу 4 и начать играть в батлу 1.везде её суют куда не сунься.
kot374 написано:
EA не поможет нам с ответом???ЕА здесь нет. Это форум взаимной поддержки игроков, где одни игроки помогают другим.
Battlelog всегда был как государство в государстве, даже когда не было Бф1. Что и как там делается, никто не знает.
Я не понимаю, что за проблемы у вас с отображением игроков, сам я с таким не сталкивался. Когда я захожу на полный сервер из своего избранного, он, действительно, полный.
- Anonymous8 years ago
Проблема актуальна и по сей день 🤨
Ошибка существенная, сильно портит игру, не понятно почему это так и не пофиксили.
Загрузки в BF4 мягко говоря не самые молниеносные, по тому когда после долгого захода в самой игре обнаруживаешь что сервер в действительности пуст, а не под забитку как утверждал бателлог, задумываешься а стоит ли вообще играть в игры от EA если им настолько пофиг на свою продукцию.
Поплясав с бубном это всё же можно в какой-то степени обойти, предварительным открытием полных страниц всех интересующих серверов и внизу смотреть сколько действительно человек онлайн на сервере в реальном времени. Но это естественно не удобно, особенно когда приходится чекать множество серверов подряд, при лживо работающих фильтрах поиска.
К тому же вместо таблицы со списком игроков порой висит надпись с ошибкой: "ИГРОКИ НА СЕРВЕРЕ НЕДОСТУПНЫ", при которой никак кроме как заходом с долгой загрузкой численность не проверить.
В общем это всё к тому что надо пофиксить, в сравнении с теми переработками что были произведены с игрой с момента релиза за что EA заслуживает похвалы, эта заплатка практически не потребует трудозатрат, но зато сделает игру действительно существенно лучше а сервера наполненей, за счёт того что игроки не будут выходить из игры чувствуя себя обманутыми после загрузки пустышек.
- Хотите помощи по этой проблеме - пишите на Reddit. Сюда разработчики не заходят.
Не когда не любил бф4, но в бф3-1 есть такая опция "избранные сервера" 🙂
- Anonymous8 years ago
В BF4 тоже есть избранные сервера, но перед тем как их добавить их надо найти.
Не спорю. Лучше всего искать сервера ближе к вечеру, когда все играют.
Если вы часто играете, вы можете понаблюдать на каких серверах есть народ.
Вечером зайдешь, найдешь сервер, добавишь в избранное. А утром он пустой, а показывает как заполненный. И что мне толку с такого "избранного" сервера?
Повторюсь, есть такой косяк.
Разработчики поддерживают игру на протяжении года-полтора.
По утрам ясное дело что сервера пустуют - работа/школа и т.д.
То что браузер не правильно отображает количество игроков на сервере, тут уже не чего не поделаешь☹️
Ты понимаешь
1) что открытие порто в стоит денег (в некоторых случаях)
2) что делать людям с не постоянным ip
3) некоторые роутеры не предусматривают открытие портов
и рас ты говоришь открыть то напиши почему их нужно открыть и как подробно
- А как перейти на батллог с нового интерфейса ???
Это понятно! Но как настроить запуск батллога с ярлыка BF4 на робочем столе или с ориджына? Поскольку они оба запускают только новый интерфес БФ4.
- Да что же вы чудите то? Никак это теперь не настроить.
Сохраните закладку в браузере и запускайте сразу браузер.
И там, со страницы батллога запускайте игру.
@EA_Archi написал (-а):Добрый день @niceshot335
Вы играете на ПК? Роутер пробовали перезагружать? Открытие дополнительных портов TCP, также может решить данную проблему. Держите нас в курсе.
Удачи!
ответ человека, который ну очень далек от понимания сетей)Играю на ПК. Порты открыты. Проблема не решена. Но когда я захожу в БФ3 через Батллог а потом через него переключаюсь на БФ4 - то проблема исчезает!
Если вы столкнулись с проблемам по игре, то создайте свою тему с подробным описанием.
Тема закрыта.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago