Forum Discussion

EA_Archi's avatar
EA_Archi
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
8 years ago

Re: почему не правильно отображается количество игроков на сервере

Добрый день @niceshot335

Вы играете на ПК? Роутер пробовали перезагружать? Открытие дополнительных портов TCP, также может решить данную проблему. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

24 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Как сетевые настройки конечного пользователя могут влиять на неправдивое отображение игроков на конкретном сервере? Правильный ответ никак. Все игроки по всему миру одинаково видят эти сервера, которые в списке указывают, что к ним подключено 50 игроков, а после захода выясняется, что не больше 10.

Это тратит время пользователей и ухудшает впечатление от игры.

Также хочу заметить, что возможность внести тот или иной сервер в чёрный список штатными средствами игры отсутствует.

В связи с этим:

1. Ведутся ли какие-то работы по устранению данной проблемы со стороны разработчика?

2. Существует ли какое-то наказание для владельцев таких серверов?

3. Планируется ли добавить в интерфейс возможность внести тот или иной сервер в чёрный список?

если да, то как долго ждать?

если нет, то куда обратиться с предложением добавить данную функцию?

• Ни разу не роутер, а такая же проблема! И невидно из ответа желания помочь, честно скажу!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Парни, вы меня прямо удивляете 🥳

Вы в каком мире живете? Откуда такая наивность?

Поддержка игры Battlefield 4 давно прекращена. Обновленный интерфейс был введен лишь до кучи к Bf1 и его функционал усечен, в сравнении с Battlelog.

Лично я не пользуюсь новым интерфейсом, по прежнему предпочитая батллог, чего и вам советую.

• аналогичная проблема... некорректно отображается количество народу на сервер, что в опере что в ие что в самой игре... если честно напрягает особенно в утреннее время когда народу немного

• Через батллог инфа так же отображается неверно.

Для всех: это не баг, это эксплоит. Его продают, как "программу для раскрутки серверов".

• ArrrrK's avatar
    ArrrrK
    8 years ago
    Никаким образом перезагрузка роутера не повлияет на корректное отображение.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    EA не поможет нам с ответом???
  • Давно не играл.решил зайти и о боже-обновили.сначало думал что мож не то делаю но поиграв с недельку понял что не я косячу.показывает пинг одинаковый на всех  серваках.игроков на сервере куча а заходишь 1 сидит.помучался пару часов и настоиграло.создаётся впечатления что нас игроков заставляют бросить батлу 4 и начать играть в батлу 1.везде её суют куда не сунься.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

kot374 написано:
    EA не поможет нам с ответом???

ЕА здесь нет. Это форум взаимной поддержки игроков, где одни игроки помогают другим.

Battlelog всегда был как государство в государстве, даже когда не было Бф1. Что и как там делается, никто не знает.

Я не понимаю, что за проблемы у вас с отображением игроков, сам я с таким не сталкивался. Когда я захожу на полный сервер из своего избранного, он, действительно, полный.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Проблема актуальна и по сей день 🤨

Ошибка существенная, сильно портит игру, не понятно почему это так и не пофиксили.

Загрузки в BF4 мягко говоря не самые молниеносные, по тому когда после долгого захода в самой игре обнаруживаешь что сервер в действительности пуст, а не под забитку как утверждал бателлог, задумываешься а стоит ли вообще играть в игры от EA если им настолько пофиг на свою продукцию.

Поплясав с бубном это всё же можно в какой-то степени обойти, предварительным открытием полных страниц всех интересующих серверов и внизу смотреть сколько действительно человек онлайн на сервере в реальном времени. Но это естественно не удобно, особенно когда приходится чекать множество серверов подряд, при лживо работающих фильтрах поиска.

К тому же вместо таблицы со списком игроков порой висит надпись с ошибкой: "ИГРОКИ НА СЕРВЕРЕ НЕДОСТУПНЫ", при которой никак кроме как заходом с долгой загрузкой численность не проверить.

В общем это всё к тому что надо пофиксить, в сравнении с теми переработками что были произведены с игрой с момента релиза за что EA заслуживает похвалы, эта заплатка практически не потребует трудозатрат, но зато сделает игру действительно существенно лучше а сервера наполненей, за счёт того что игроки не будут выходить из игры чувствуя себя обманутыми после загрузки пустышек.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    Хотите помощи по этой проблеме - пишите на Reddit. Сюда разработчики не заходят.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@PRAV1Y

Не когда не любил бф4, но в бф3-1 есть такая опция "избранные сервера" 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

В BF4 тоже есть избранные сервера, но перед тем как их добавить их надо найти.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@First_Spectr

Не спорю. Лучше  всего искать сервера ближе к вечеру, когда все играют.

Если вы часто играете, вы можете понаблюдать на каких серверах есть народ.

• OXJIOMOH's avatar
    OXJIOMOH
    8 years ago

Вечером зайдешь, найдешь сервер, добавишь в избранное. А утром он пустой, а показывает как заполненный. И что мне толку с такого "избранного" сервера?

• @OXJIOMOH

Повторюсь, есть такой косяк. 

Разработчики поддерживают игру на протяжении года-полтора.

По утрам ясное дело что сервера пустуют - работа/школа и т.д.

То что браузер не правильно отображает количество игроков на сервере, тут уже не чего не поделаешь☹️

• VokerTE's avatar
    VokerTE
    7 years ago

Ты понимаешь

1) что открытие порто в стоит денег  (в некоторых случаях)

2) что делать людям с не постоянным ip 

3) некоторые роутеры не предусматривают открытие портов 

и рас ты говоришь открыть то напиши почему их нужно открыть и как подробно 

• А как перейти на батллог с нового интерфейса ???
  • Adv2009's avatar
    Adv2009
    7 years ago

Это понятно! Но как настроить запуск батллога с ярлыка BF4 на робочем столе или с ориджына? Поскольку они оба запускают только новый интерфес БФ4.

• Да что же вы чудите то? Никак это теперь не настроить.
    Сохраните закладку в браузере и запускайте сразу браузер.
    И там, со страницы батллога запускайте игру.
  • Играю на ПК. Порты открыты. Проблема не решена. Но когда я захожу в БФ3 через Батллог а потом через него переключаюсь на БФ4 - то проблема исчезает!

• @Adv2009 

Если вы столкнулись  с проблемам  по игре, то создайте свою тему с подробным описанием.

Тема закрыта.